Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geburtstag
Sehr schön, alles bestens! Aufmerksamer Service alle sehr nett. Wir kommen wieder. Bis bald. Alles Gute im Neuen Jahr,w
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Helmerhof
Super freundliche Mitarbeiter im Hotel. Sonderwünsche beim Frühstück wurden erfüllt. Großes Lob. Von der Gaststätte waren wir leider enttäuscht wir warteten 15 min ehe wir bedient wurden, obwohl mehrere Kellnerinnen an den Nebentischen bedienten. Beim Abkassieren mussten wir leider wieder 15 min warten, wir würden dort nicht wieder essen gehen. Vom Zimmermädchen wurde unser "nicht stören Schild" nicht beachtet. Unser Zimmer wurde trotzdem betreten. Dafür gibt es einen Minus Punkt, sowas darf nicht passieren.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zu empfehlen!
Ein authentisches Hotel mit ausgezeichneter Küche und meist zuvorkommendem Personal. Schöne Umgebung und unkomplizierte Anreise.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zwei schöne Wochen im Helmerhof
Wir möchten jedes Jahr für zwei Wochen nach Schwangau zu kommen. Für uns kommt dann nur der Helmerhof in Frage. Abendessen - unübertroffen, ob Wintergarten oder Gaststube - sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstücksbuffet - abwechslungsreich und köstlich, Hotelzimmer - gemütlich, Personal – einschließlich Eigentümer - sehr nett und hilfsbereit - alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Allgäu
Im Helmer Hof gefiel es uns wie in der Vergangenheit wieder wunderbar. Verpflegung, Freundlichkeit des Teams und der Service stimmt einfach. Weiter so, wir kommen wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besuch
insgesamt gut, freundlich, sauber; jedoch in Details verbesserungsfähig(Bad sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten; zum Tee wurden am Frühstücksbuffet keine Zitronen angeboten
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel für Wander- und Besichtigungsurlaub
Schönes und zentral gelegenes kleines Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen, familiäre Atmosphäre. Sehr sauberes Haus. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht und besichtigt werden: Königsschlösser, die schöne Stadt Füssen mit dem Hohen Schloss Füssen, Kloster St. Mang, etc. Sehr schöne Rad- und Wanderwege z.B. am Lech entlang oder um den Forggensee herum. Kurzum wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum perfekt!
Wir waren übers Pfingswochenende in diesem Hotel und waren absolut begeistert! über das Wellnessangebot kann ich nichts sagen, das haben wir nicht genutzt. alles in allem wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen! wir waren auch im restaurant: himmlisch. perfektes steak, und der beste kaiserschmarrn den ich je gegessen habe! sehr sehr gerne wieder wlan passwort ist kostenlos an der rezeption zu bekommen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauengruppe unterwegs
Immer wieder! Auch kurzfristige Umplanungen bei den Zimmerwünschen wurden kulant, sehr freundlich und zuvorkommend berücksichtigt. Äüßerst beeindruckend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbsturlaub 2015
Nicht zum ersten mal sind wir sehr zufrieden. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.