Gisi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wir versuchen jedes Jahr mindestens für ein längeres Wochenende nach Schwangau zu kommen. Abendessen - unübertroffen, ob Wintergarten oder Gaststube - sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstücksbuffet - abwechslungsreich und köstlich, Hotelzimmer - gemütlich, (Schloßblick inklusive), Personal (Eigentümer inkl.) - sehr nett und hilfsbereit - alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr angenehme Tage im Helmerhof
Sehr schönes Haus in zentraler Lage mit rundum sehr freundlichem Personal. Nur zu empfehlen, Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber, Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Helmerhof verbracht. Wir hatten Ü/F gebucht, aber das Essen in dem Hotel war einsame Spitze, Wir haben nur dort gegessen. Die Leihfahrräder des Hotels waren sehr gut und topgepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiedermal dort Kurzurlaub machen!!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an Wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen) ! Das Zimmer 33 mit Balkon war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Bad sauber! Frühstück ( Buffet ) und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker! WIr können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Es ist ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das einzige in diesem Hotel was noch gemacht werden solte ist die Bolkone ( Holzverkleidung solten gestrichen werden ), ansonst ist alles Top. Top Hotel und das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes ruhiges Hotel - gerne wieder :)
Wir waren spontan in diesem Hotel (Check-In nach 23 Uhr) und waren sehr zufrieden, wie schnell alle Formalitäten erledigt waren. Das Zimmer war sehr sauber und war mit allem nötigen ausgestattet. Der Balkon war auch relativ geräumig und wir hatten eine schöne Aussicht. Das Frühstück war sehr lecker. Wir wurden gefragt, ob wir Rührei/Omelett/Spiegelei wollen und dies wurde dann extra gemacht. Der Service war sehr gut!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auch kulinarisch zu empfehlen
In toller Landschaft gelegen bietet der Helmerhof eine stilvolle Unterbringung und ein sehr gutes Restaurant. Einzig die Freundlichkeit beim Empfang hätte etwas besser sein können. Aber das ist wohl die Suche nach dem Haar in der Suppe :-)
Mario(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Sehr freundlich und hilfsbereid. Tolle Umgebung und alles in der Nähe was man sich wünscht. Danke Mario
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit netten Leuten
Schöne Hotel in klasse Lage bei den Schlössern. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant große Klasse. Kurzum: Gerne wieder einmal!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Einer sehr schönes und saubers Hotel im alpenländlichen Stil. Personal, Essen und Zimmer absolut Top. Wir kommen gerne wieder. Peter und Monika Maurer