Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Perfekt, kommen gerne wieder. Super freundliches Personal , hervorragende Küche . Auf die Coronabedingten Vorsichtsmassnahmen wurde streng geachtet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spontane Buchung, positiv überrascht, sehr gut !
Das Hotel Helmerhof in Schwangau, liegt etwas außerhalb vom Zentrum und daher ruhig und ländlich. Wir haben das Hotel ganz spontan 30 Minuten vor Anreise gebucht und waren sehr positiv überrascht. Nette Atmosphäre und gutes Essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zu Erholung
Wir Haben im Oktober eine Woche hier verbracht und sind hellauf begeistert. Hotel liegt Ländlich und doch Zentral. Saubere Liebevoll eingerichtete Zimmer, immer freundliches und hilsbereites Personal, genügend Parkplätze und eine wahnsinns Küche. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir können es nur wärmstens empfehlen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Wir kommen seit 18Jahren regelmäßig in den Helmerhof und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Service ist immer top, egal ob im Zimmer, beim Essen oder an der Rezeption. Wir können uns egal wann wir kommen, und wie lange wir bleiben, immer erholen und das ist doch wirklich das Wichtigste am Urlaub. Wir würden Jedem dieses Haus weiter empfehlen, egal ob Aktivurlaub oder einfach nur eine Auszeit zum Erholen. Hier ist man genau richtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir waren übers Wochenende zum Wandern im Hotel Helmerhof. Der Urlaub begann von der ersten Minute. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, das es von Herzen kommt. Die Küche liefert sehr gute Speisen und der Kaiserschmaren ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Schöner Urlaub im Helmerhof
Es war ein wunderschöner Urlaub im Helmerhof. Das Personal war super nett, das Zimmer war wunderschön. Der Wellnessbreich, klein aber fein, genau das suchten wir......mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Ja, und das Essen, einfach spitze. In Summe alles ganz große Klasse, wir kommen wieder. Sybille Wurster
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wenn Schwangau dann NUR Helmerhof
Absolut kein 3 Sterne Hotel, es müssten 4 sein. Dies war nicht mein erster Besuch, es wurde etwas umgebaut zum Vorteil der Gäste. Nach vie vor ist dieser Familienbetrieb in der Lage ein Topprodukt abzuliefern, Zimmer, Küche, Lage, einfach alles.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Ausgangspunkt für erholsame Tage
Das Hotel ist ein sehr gutes 3-Sterne Haus mit gepflegten Räumen und sehr freundlichem Personal. Es gibt kostenfreies Parken, W-LAN-Zugang und Fahrräder.
De(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstig und gutes Hotel.
Damit man die Märchenschlösser sieht, ist es ein wundervolles Hotel! Genügend Parkplätze und sehr nettes Personal! Das Frühstück war toll und sehr Familienfreundlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesamtpaket stimmt nicht mehr
Das Hotel hat Änderungen vorgenommen, die wir als nicht akzeptabel empfunden haben. Die Bewirtung vor allem auch auf der Terrasse endet spätestens um 22.00 Uhr, einen alternativen Raum zum weiteren gemütlichen Zusammensein ist nicht vorhanden. Das geht für uns nicht in einem 3-Sterne Superior Hotel. Das Nachfüllservice beim Frühstücksbüfett läßt sehr zu wünschen übrig, viel zu lange Wartezeiten auf Rührei, Wurst usw. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass wir bereits das vierte Mal in diesem Haus waren und das es…