Christa Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nette familiäre Pension in Horn
Das Hotel liegt nahe den Königsschlössern im Ort Schwangau-Horn. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet (leider kein Kühlschrank). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. WiFi ist gut, und das Parken ist kostenlos. Man sollte die Zimmer im Haupthaus buchen, da diese erneuert wurden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel,toll gelegen Sehr freundlicher und aufmerksamen Servic ,tolles Restaurant mit super Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu empfehlendes Hotel, stark im Servic3
sehr gute Atmosphäre, segr freundliches Personal, sehr gute Küche, exellentes Frühstücksbuffet, srhr zu empfehlen leider ein Wermutstropfen: es fehlt der Pool

christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden... Sehr Kinderlieb und das essen und der Service hervorragend. Wir kommen auf jeden fall wieder... Vielen Dank
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Feines ruhiges Hotel , auch für eine Nacht
Wir haben das Hotel wegen der Lage ausgesucht, sollte es am nächsten Morgen frühzeitig über den Fernpass Richtung Süden gehen. Die Auswahl war perfekt, nicht nur die Lage , sondern Service, Zimmer, Frühstück und Restaurant waren erstklassig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft mit Blick auf Neuschwanstein.Frühstück war super.Personal sehr zuvorkommend.Wellnessbereich und Fahrräder(was zur freien Verfügung war)ist Top.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Unterkunft - würde es wieder buchen
Gepflegte und einladende Unterkunft. Würde es weiterempfehlen. Personal freundlich und in Dirndl-Kleidung. Sauna ohne Aufpreis nutzbar. Massage möglich, aber leider nur mit Voranmeldung. Gute Parkmöglichkeiten. Fahrstuhl vorhanden. Nur 5 Fußminuten zur Bushaltestelle. Schlechte Einkaufsmöglichkeiten (erst in Füssen oder Schwangau). Große Therme nur 800m entfernt. Gratis WLAN.
Luca(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Pfingsten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, tolle, ruhige Lage, Zimmer sehr sauber, geräumig und gute Ausstattung, Betten bequem jedoch lautes Knarren, Service sehr gut, Empfang etwas unterkühlt, Speisen sehr gut, Frühstück ist ok jedoch nicht speziell und geringe Auswahl
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum zufrieden
Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Alles war sehr sauber, liebevoll und durchdacht eingerichtet. Auch das Frühstück (hatte ÜF) war sehr lecker und mit frischen Zutaten angerichtet und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Gerne jederzeit wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
Wir waren im August eine Woche im "Helmerhof" und haben uns sehr wohlgefühlt. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.