Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Service Top Restaurant mit umfangreichen Essensangebot sehr saubere, komfortable und neue Zimmer
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerferien
Uns hat es sehr gut gefallen und unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war sehr gut möbliert. Auch mit genügend Stauraum. Die Mahlzeiten waren immer sehr gut. Auch die Bedienung und den Kontakt mit dem Personal immer freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden wieder kommen
Waren jeden Tag mit dem Rad unterwegs, Kenzenhütte, Füssener Hütte, ... Toll war es dann, "nach Hause" zu kommen, sich zu erholen und dann zum Nachtessen zu gehen, im Wissen, dass sehr gut gekocht und aufmerksam bedient wird. Wir waren rundum zufrieden.

Rudi(71+)Deutschland
Rundherum zufrieden
Wir waren mit dem Helmerhof sehr zufrieden. Besonders positiv empfanden wir die freundliche und hilfsbereite Art aller Beschäftigten (v.a. Rezeption, Zimmerservice und Bedienung im Restaurant), die Größe und die Sauberkeit von Zimmer und Bad, die Größe des Schrankes, die Länge der Kleiderstange neben dem Schrank, die ständige Verfügbarkeit eines Parkplatzes in Hotelnähe, die Hilfe beim Reservieren von Tickets für Hohenschwangau, die Qualität des Essens im Restaurant, den Umfang der Speisekarte, die sehr gute…
Sonja und Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferien im schönen Allgäu
Der Helmerhof ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit wird Der Helmerhof ist ein sehr schönes Hotel. Die Familien Helmer sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir können uns dort gut erholen und geniessen die Zeit mit Fahrradfahren, spazieren und gut Essen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Zwischenstopp für Urlaub in Italien
Für unsere Anforderungen war diese Unterkunft ideal für eine Reise nach Italien. Ruhig gelegen, tolle ländliche Umgebung, gute Parkmöglichkeiten mit bequemen Ein-/Ausladen des Gepäcks. Die schöne Altstadt von Füssen ist idealerweise gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst läßt keine Wünsche offen, da Zimmer + Restaurant + sehr gutem Personal einfach perfekt sind. Dieses familiär geführte Haus könnte man wieder besuchen und ist sehr empfehlenswert.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel
Super angenehmes Hotel mit gutem Esssen mit gutem Service. Zimmer groß und sauber mit Zugang zum Garten. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, an meinem Geburtstag sogar mit einem Sektfrühstück.
Enzo(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes freundliches Klima im Haus. Sehr empfehlenswert? Eine tolle Küche die alle wünsche erfüllt. Immer wieder gerne.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Familie und Freunden
Super freundliches Hotel, Lage ist super um die Schlösser zu Fuss zu besichtigen. Das Essen schmeckt fantastisch, die Zimmer sind sauber und alles ist vorhanden. Absolut empfehlenswert!!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
SUPER
Einfach super! Personal freundlich und zuvorkommend, schöne, saubere Zimmer, feines Essen abwechslungsreich (für jeden etwas)