Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel mitten in Erding
freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl. Nicht überteuert wie in vielen anderen Hotels (9,- ) Zimmer sind sehr groß
Walther(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Wir waren bereits mehrmals zu Gast und sind immer wieder vom Ambiente, der Freundlichkeit und dem Frühstücksbuffet begeistert. Ideale Lage, fußläufig zum Zentrum, Restaurants und S-Bahn-
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel und freundlicher Empfang
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber und das Frühstück war spitze. Lediglich der Fitness-Bereich ist verbesserungswürdig. Die Auswahl an Geräten war recht gering und der Raum hat auch nicht zum Sport eingeladen. Für die Saunanutzung hätte dies vorher angekündigt werden müssen, da diese separat eingeschaltet wird. Da wir dies nicht benötigten, war dies aber auch egal.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Urlaubstage
Der Aufenthalt im Hotel Henry hat keine Wünsche offen gelassen. Das Silvestermeneü war einzigartig und die Dekoration eine Augenweide. Noch in keinem Hotel konnte ich frisch gepressten Wurzel- Apfelsaft zum Frühstück geniessen- im Hotel Henry ist es eine Selbstverständlichkeit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel
Toll ausgestattete Themenzimmer, die auch noch außergewöhnlich gross sind. Obwohl mein Zimmer direkt zur Hauptverkehrsstraße lag, habe ich, dank der gut gerammten Fenster kaum etwas vom Straßenlärm mitbekommen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, die Auswahl ist gross und das Personal ist sehr freundlich und um den Gast seh bemüht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Erding.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Thermenurlaub
Großzügige, liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service, top Frühstück. Extrem unkompliziert bei Buchung, ein-und auschecken.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wochenende im Hotel Henry Erding
Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten ! Komfortabel, gemütlich, familiär und preiswert ! Geheimtip im Umland von München !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub mit München- und Thermebesuch
Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, im Großen und Ganzen sauberes und ruhiges Zimmer im Nebengebäude. Alkoholfreie Getränke aus der Minibar mit 3€ pro 0,5l in unseren Augen zu viel.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel außerhalb Münchens
Eine sehr angenehme Alternative zu einem Hotel in München. Zumal zu Messezeiten. Die Zimmer sind sehr großzügig gestalltet und jedes individuell eingerichtet. Die Qualitaät ist sehr gut. Für das Frühstück sollte man etwas Zeit mitbringen um alles angebotene probieren zu können. Das Restaurant kann man Abends ebenfalls empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Zwar muss man zur S-Bahn einen kleinen Spaziergang einplanen, aber mit der S-Bahn gelsngt man direkt zun HBF.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel kurzfristig buchen müssen und waren durchweg begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr individuell eingerichtet. Wir haben uns bereits beim Einchecken an einem Sonntagabend um 22 Uhr sehr wohl gefühlt, was zu diesem Zeitpunkt nicht unbedingt zu erwarten war. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet. Wir selbst haben in "Santa Cruz" übernachtet. Ein riesiges Zimmer mit Wohnecke, Küchenzeile, viel Platz und Bad mit Wanne. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen sehr gepflegten…