Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechte Erfahrung trotz Buchung und Bestätigung
Trotz Buchung und anschl. Reservierungsbestätigung für 2 Tage, sowie einer nochmaligen Anreiseabfrage 4 Tage vorher, wurden wir nach 2-stündiger Anfahrt wieder nach Hause geschickt, ohne Entschuldigung, geschweige denn ohne ein Angebot eines Wassers oder Kaffees. Dieses Haus ist nicht zu empfehlen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bad Wimpfen und das Hotel "Traube" sind unbedingt eine Reise wert.
Das Hotel ist eins mit demdaneben befindlichen Stadttor. Die alte Bausubstanz in Fachwerkweise wurde gut herausgearbeitet, die Möblierung und Raumgestaltung ist der Substanz sehr gut angepasst. So machte es Freude hier für 3 Nächte zu bleiben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Außenbereich, sonst rustikal
Es handelt sich um ein altes Gebäude, wahrscheinlich denkmalgeschützt, aber auch die Ausstattung ist eher alt (Teppich). Ein schöner Hof, aber nicht jeder mag Haustier in der Nähe.

Sandra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hund und Mann sollten besser wegbleiben
Sehr idyllische Lage, Sehr schöner Innenhof. Sehr gutes Frühstück. Auf der Homepage sollten zwei Dinge ergänzt werden.: 1. Parken am Bahnhof. 2. Sehr großer Hund läuft durchs Hotel.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist den Preis nicht wert
Wir hatte ein Doppelzimmer gebucht. Grundsätzlich war es ok.... Aber alles sehr alt, alte Teppichböden. Das Bett, sorry, eine Katastrophe. Viel zu klein, eine durchgelegene Matratze, Bettwäsche, die nicht mal mehr zum zuknöpfen ging. Frühstück war gut und ausreichend. Das Preisleistungsverhältnis passt da leider nicht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unser Hotel in der Ecke
Im ehemaligen inneren Burgring von Bad Wimpfen gelegen ( Tor) Mit einem tollen Ausblick. Ich bedauere das ich nur eine Nacht dort verbringen durfte. Super Service, super nettes Personal, tolle Zimmer, Reinlichkeit perfekt. Würde für dieses Hotel sogar 8 Sterne vergeben
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel war super gemütlich, sehr sauber und rundum toll. Wir haben dort eine wunderschöne Weihnachtszeit verbracht.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für die Radfahrer
Hotel ist ideal gelegen am Neckartal-Radweg und bietet den Radfahrern alle notwendigen Annehmlichkeiten, Ruhe und Entspannung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Bikerhotel, jedem nur zu empfehlen!
Sehr gemütliches Hotel. Ideal auch für Motorradfahrer. Maschine kann im Hof abgestellt werden. Saubere große Zimmer und Super Frühstücksbuffet. Immer gerne wieder,da auch der Preis absolut okay ist. Vielen Dank für die freundliche Bewirtung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unbedingt zu empfehlen
Man muss mal in der Traube übernachtet haben! Schöne Zimmer mit tollem Bad und morgens gibt es ein sehr vielfältiges Frühstück. Sehr zu empfehlen