Oliver(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Citybreak im Grünen!
Grosszügige, moderne Zimmer mit unschlagbarer Bilderbuch-Aussicht auf die Stadt, den See und die Berge! Freundlicher Staff, leckeres Essen, erholsame Atmosphäre direkt am See mit grosser Liegewiese. Das Stadtzentrum und der Bahnhof sind mit dem Bus in 10-15 Minuten bequem und schnell erreichbar (Haltestelle direkt hinter dem Hotel). Gerne wieder!
Fred(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A - immer wieder gerne
tolles nachtessen genossen, die angefangene weinflasche durften wir aufs wunderschöne zimmer im 5 stock mitnehmen und konnten eine sehr angenehme und prickelnde nacht verbringen :-)
Maja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Hermitage lässt keine Wünsche offen
Sehr gediegenes Ambiente mit sensationeller Aussicht auf den See. Luxuriöses Bad mit viel Platz, blitzsauber. Sehr freundlicher Service mit dem gewissen Etwas. Das Hotel mit etwas Mehr - stimmt genau!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen, den Kopf frei machen und geniessen!
Entspannen, den Kopf frei machen und geniessen mit wunderbarer Aussicht und weitreichender Ausstattung des Zimmers, das architektonisch durchdacht und optimal eingeteilt ist. Das offene Bad ist ein Highlight! Einzig eine grosse Matratze statt zweier einzelner wäre für uns als Paar wünschenswert. Die tollen Drehstühle knarren etwas, kann man die evtl. ölen? Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach mal nichts tun...
super Hotel, freundliches personal! absolut weiterzuempfehlen um einfach mal abzuschalten. super Aussicht und Lage direkt am See
Reto(19-25)Schweiz
Super Wochenende
Es war ein super entspanntes Wochenende. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und das Essen Waren 1A. Kann es nur weiterempfehlen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grossartig!
wir möchten gerne wiederkommen zu Ihrer Information: die Fenster unseres Zimmers (223) waren defekt und konnten deshalb nicht richtig geschlossen werden
Sylvie(26-30)Schweiz
Serh gut
kann nur dieses Hotel weiter empfehlen! Gute Lage! Sehr schöne Sicht auf den See! Wir werden, falls möglich, wieder kommen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Besser geht es fast nicht
Ich habe das Personal über alle Stufen als äusserst freundlich, angenehm zurückhaltend und doch sehr aufmerksam erlebt. Perfekte Zimmerausstattung und eine Lage, die einem als Heimweh-Luzerner das Wasser in die Augen treibt. Hervorragendes Essen und Frühstückbuffet. Gerne immer wieder!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier wird der Aufenthalt zum Rundumgenuss
Danke viel mal, es war traumhaft schön und gut. Ich habe bei Ihnen 1. hervorragend gespiesen; 2. Kurslektionen in sehr guten Seminarräumlichkeiten bezogen; 3. das wunderschöne Zimmer mit der tollen Aussicht genossen. HERMITAGE ist tatsächlich etwas BESONDERS.