Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, wo alles stimmt!
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schade, dass es keinen Swimmingpool oder Hallenbad gibt. Baden im See ist zwar verlockend, aber nicht jedermanns Sache. Wärmekabine super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Ausblick, angenehme Atmosphäre
Wir durften zu viert ein wunderschönes Wochenende verbringen. Am Hermitage gefiel uns v.a. die Kombination von Lage am See mit Blick auf die Berge. Bei diesem Ausblick noch gutes Essen zu geniessen war himmlisch. Unsere Kinder (5+8) haben sich auch sehr wohl gefühlt mit eigener Speisekarte und dank umliegendem Grün und Spielplatz viel Bewegungsfreiheit! Wir kommen gerne wieder
Klima anläge fehlt. Die Zimmer sind so konzipiert dass eine Klimaanlage unerlässlich ist. Für einen Neubau wirklich schade. Zudem ist die Minibar in einem geschlossene Schrank ohne Lüftung was nicht sehr hilfreich ist um die Temperatur im Zimmer herunter zu bringen. Sonst sehr schön
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter herausragend - ein Vorzeigebeispiel, dass es auch in schweizerischen Hotels freundliche und gut gelaunte Angestellte gibt.
Kurzurlaub für 2 Personen und 2 Nächte,mit attraktivem Preis, Angebot von Schweiz Tourismus und UBS KeyClub.
In jeder Hinsicht sehr angenehmer Aufenthalt, auch dank schönem Wetter, grossem Frühstücksbuffet und
ausgezeichnetem 4-Gang -Menu "Wine & Dine".
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ihr hotel auf jedenfall weiterempfehlen und sicher wieder kommen.
möchten uns diesen aufenthalt als etwas besonderes im jahr gönnen und freuen uns auf ein wochenende im kommenden jahr !
Das Hotel wurde als Seminarhotel genutzt und ist dafür ideal. Super grosse und saubere Zimmer. Das Restaurant war ebenfalls sehr gut und der Service auch beim Frühstück empfehlenswert. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr schöne Lage am See, Frühstück grosse, tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Nachtessen sehr gut. Bei heissen Temperaturen fehlt leider eine Klimanlage. Schöner Garten und Terrassen am See, traumhaft!
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lager mit einer einmaligen Aussicht. Sehr schöne, grosse Zimmer (Neubau 5. Stock).
Auch das Essen und das Frühstück hat uns überzeugt. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert!
Tolle Aussicht von überall im Hotel. Schöne Bar. Zugang zum See (baden) ist etwas speziell, aber es geht wohl nicht anders an dieser Stelle. Dafür ist es nahe am Hotel, man muss nicht weit laufen.