Sehr schönes Hotel in der Nähe von der Stadt Luzern.Sehr guter Zustand.In der Zwischenzeit eine Lieblingsstamm-Adresse von mir geworden.Weil ich es zu eines der besten Hotels zähle,das ich auf allen meinen Reisen im In- und Ausland kennengelernt habe.Das Hotel ist sehr sauber,schön,und gross und lässt keine Wünsche offen.Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Wunderbares,grosses,vielfältiges Frühstück.Ein wahres Frühstück für "Könige"!Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis zu den älteren Jahrgängen,zu denen ich…
Zu dritt in einem Doppelzimmer (mit ausgezogenem Sofa) waren wir wunschlos zufrieden!
Einziger Wermutstropfen: das Frühstück war nur bis 10:00 und daher etwas stressig, weil das freundliche Personal abräumen musste. Ungemütlich. Das Frühstück war aber sehr fein!
Sonst nur zu empfehlen!!!
Die Lage direkt am See ist an sich schon toll, wird aber auch noch perfekt ausgenutzt, indem die Zimmer zum See hin eine Glasfront haben. Die zum Zimmer und somit zum See hin geöffneten Badezimmer erlauben ein gemütliches Schaumbad mit Aussicht auf den Vierwaldstättersee - ein einmaliger Genuss!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hermitage. Alles war perfekt, das Zimmer mit dem offenen Bad und der tollen Aussicht auf den See, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet, die Atmosphäre im ganzen Haus. Das war für uns einer der besten Aufenthalte in einem Hotel, wo alles so gestimmt hat. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Im Hotel Hermitage sind Profis am Werk, was die Ausrichtung einer Hochzeitfeier anbelangt. Alle unsere Wünsche hat das Hermitage erfüllt und uns zusätzlich auf Dinge aufmerksam gemacht, woran wir selbst nicht gedacht haben. Wir und unsere Hochzeitsgäste waren begeistert. Ich kann es nur jedem empfehlen, der bei seinem schönsten Tag im Leben auf Nummer sicher gehen will für eine perfekte Hochzeitsfeier. Die wunderbare Lage mit Blick auf den Vierwaldstättersee und den Pilatus ist das Tüpfchen auf dem i.
Das Hotel befindet sich direkt am See, das Blick aus dem Zimmer auf die Berge (und auf das See) ist wirklich traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden sicher dieses Hotel wieder buchen. Es ist sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester mit Riesenfamilie - absolut super
top, vor allem die Freundlichkeit und die Flexibilität des Personals, Zimmer alle zum See raus, wir sind über Silvester mit 11 Leuten angerauscht, sensationelles Feuerwerk mit Blick auf Luzern
Ein super Hotel an einer wunderschönen Lage. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Das Essen war hervorragend.
Wir kommen gerne wieder!