Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am See. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ausgezeichnet. Zum Ausspannen ist das Hotel perfekt. Spornt zu einem weiteren Aufenthalt an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholsam und entspannend
Es hat mir sehr gut gefallen. Schöne, moderne Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Das Essen war wunderbar. Leider war ich nicht im Spabereich. Ich komme gerne wieder einmal vorbei. Danke.
Ich konnte das Hotel leider nur für berufliche Zwecke nutzen und hätte die herrliche Lage gerne zum Urlauben genutzt. Der See direkt vor dem Haus ist so einladend, dass man ihn gerne intensiver genutzt hätte. Aber auch die Terrasse des Restaurants hat schon Urlaubsgefühle aufkommen lassen.
Sehr gutes First Class Hotel direkt am Vierwaldstätter see gelegen. Jahreszeitlich angepasste Speisekarte mit sehr guter Küche. Bei schönem Wetter ist unbedingt ein Aufenthalt auf der Terrasse zu empfehlen.
Das war einfach 1A! Alles stimmte. Ambiance, Service, Seminar-Unterstützung - alles perfekt! Das Zimmer war wunderschön, der Seminarraum traumhaft, die Pausenverpflegung liebevoll. Sehr zu empfehlen!
obwohl ich glutenfrei esse und auch keine Milchprodukte zu mir nehmen kann, bereitete dieser Umstand absolut keine Schwierigkeiten. Im Gegenteil.
Richtigen Eindruck hinterlässt sicher die einmalige und ruhige Lage, die Grösse der Zimmer.
Danke für dieses tolle Preis/Leistung Angebot und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Qualität in ihrem "Hermitage".
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Langfristige Kundenbindung fehlt...
Keine Flexibilität und Gefühl gute Kunden als Stammkunden und Referenz zu gewinnen.
Im Vergleich zu etlichen anderen Hotels fehlt der Wille auf den Kunden einzugehen.
Damit vergibt sich das Hotel die Chance Kunden langfristig zu binden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert, alles perfekt
Sehr komfortabel, traumhafter Ausblick, viele kleine Extras, freundlicher Empfang, sehr gute Lage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Auch meinem dreizehnjaehrigen Sohn hat es sehr gut gefallen.
wir haben uns wiirklich willkommen gefuehlt. Herzlichen Dank
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Eine phantastische Lage mit Blick auf den See und den Luzerner Hausberg. Auch die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist bestens. Sogar ein hauseigener Schiffsanlegesteg ist vorhanden. Das Frühstück ist ebenfalls vorzüglich und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.