Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit gutem Service
Sehr guter Service und hervorragenedes Essen, Hotel in sehr schöner Lage. Der Außenbereich der eigenen Liegeweise ist sehr gut. Es fehlt ein Pool. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Petra(46-50)Schweiz
Ausgezeichnet
Das Hermitage ist immer wieder eine Reise wert, besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals. Es ist immer für den Gast da !!!! Ich kann dieses Hotel empfehlen, da ich nun schon das dritte mal dort war und die Qualität immer gleich hoch ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage!
Ein wunderschönes Hotel in direkter Lage zum See mit einem tollen Ausblick aus den Zimmern. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, das wir nur empfhelen können.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Aufenthalt lohnt sich trotz kleiner Unstimmigkeiten
Einige kurze Bemerkungen:Ich erwarte eigentlich von einem Rezeptionisten in Luzern, dass er weiss, was und wo das Bourbaki Restaurant und -Panorama sind, und dass man es mir auf einem Stadtplan zeigt. War leider nicht der Fall. "Steigen Sie am besten beim Luzernertor aus und fragen Sie da." !! Zimmer war schlecht gelüftet und roch nicht besonders frisch. Musste ich selbst tun, abends, bei einer Aussentemperatur von wenig über 0. Fernsehgrösse für ein 4*-Hotel definitiv zu klein. Serviceangestellte im…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel ideal für ein Erholungsweekend
Die Aussicht und Erholungseffekt waren hervorragend! Personal sehr freundlich! Das Essen war sehr gut. Die Bar mit der Aussicht war grandios. Der Blick auf den See und die Berge geben ein wunderschönes Foto. Erholung pur!
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel am See
Der Blick auf den See ist fantastisch. Schöne Zimmer und guten Konfort bietet dieses Hotel. Die Lage nicht direkt im Zentrum von Luzern ruhig und mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal war korrekt könnte aber freundlicher sein.
Barbara(46-50)Schweiz
Schönes Hotel mit phantastischer Seesicht
Sehr schöne Zimmer, behindertengerecht, mit phantastischer Seesicht. Tolle Badezimmer, modern und luxuriös. Freundliche Bedienung. Gourmet Restaurant mit Seeterrasse. Würde jederzeit wieder kommen.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Herbstwochenende
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir speziell die Sicht auf den See und auf das Luzerner Becken des Vierwaldstättersees vom Balkon unseres Zimmers wie auch vom Restaurant aus sehr genossen. Das Zimmer (Junior Suite) ist gut eingeteilt und speziell die Matratzen haben uns sehr begeistert. Das Essen in den beiden Retsauranteilen mit Glasfront Richtung See sind schon speziell und zusammen mit dem guten Essen und dem hervorragendem Weisnsortiment ist dies eine weiterer Aufenthalt wert.
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Wir haben einen unvergesslichen schönen Aufenthalt erleben dürfen. Besonders hervorheben möchte wir das grandiose Feuerwerk !Zur Qualitätsverbesserung haben wir folgende Anmerkungen: Das Fernsehprogramm-Heft war nicht aktuell.Im Kühlschrank stand eine leere Flasche Mineralwasser (unsere Konsumationen wurden uns beim Check-out dadurch erstattet " sehr freundliche Geste") Guets Neus ! Freundliche Grüsse Ramon F.
Roger(46-50)Schweiz
Kompetentes Konferenzhotel
Reibungsloser Ablauf, gute Betreuung, einwandfreie Technik. Tolle Tagungsräume, teilweise mit herrlichem Seeblick. Sehr inspirierend. Angemessener Preis, Tolle Zimmer. Danke vielmals