Modernes Hotel direkt am See
War ein wirklich schöner Aufenthalt: grosses Zimmer, grosses und modernes Bad und wunderbarer Ausblick direkt auf den See. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Luzern, ist durch die Busstation direkt vor dem Eingang super erschlossen (Bus fährt tagsüber viertel-, abends halbstündlich). Würden wir sofort wieder wählen!
Gemütliches und sehr schönes Hotel. Ideal für entspannden Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer. Unbedingt im Neubau reservieren, Zimmer ab 3. bis 6 Stock wählen. Tolle Aussicht!Etwas ausserhalb der Stadt, aber mit dem Bus ab Bahnhof in 12 Minuten erreichbar! Hit: Nespresso-Maschine im Zimmer (Deluxe-Zimmer).
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer grosszügig. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und der TV hat ca. 20 Jahre hinter sich.
Die Preise des Hotels sind überteuert. Für ein Mineralwasser wird Fr. 7.50 verlangt...
Das Personal geht auf Anfragen oder Reklamationen nicht wirklich ein. Freundlich ist man, solang man kein Anliegen hat.
Geschäftlich in Luzern
Ausgezeichneter Ort für einen Luzernbesuch. Prächtige Aussicht, ruhig in der Nacht.
Eine Schiebetüre könnte den offenen Badbereich abtrennen, den man vielleicht nicht immer sehen will. Gepäcktransfer vom/zum Auto könnte etwas besser organisiert sein (kaum Platz vor dem Hotel).
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt in der Junior Suite war sehr angenehm. Wir würden wieder hingehen. Es gab nur zwei Dinge, die nicht so gut waren: 1. auf den Handtüchern waren Flecken; 2. es war etwas zu familienfreundlich, so dass z.B. Kinder die Ruhe in der Sauna gestört haben.
Super Lage, tolle Aussicht zum See, nach Luzern und auf die Berge. Wir haben nur zwei kleine Kritikpunkte :Eine Klimaanlage auf dem Zimmer wäre schön und der Rasen müsste neu angelegt werden. Aber sonst alles Super, wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Direkt am See mit tollem Ausblick auf die Berge
wir kamen spontan in das Hotel Hermitage und wir waren angenehm ueberrascht ueber die Qualitaet des Hauses, Einrichtungen und Service. Wuerde jederzeit wieder zurueckkehren. Keep up the good service !~
Schönes Hotel direkt am See mit modernen Zimmern, die alle Seeblick haben. Besonders schön ist die Terasse, auf der man bei gutem Wetter Mittag- oder Abendessen kann. Man hat dabei einen wunderbaren Blick auf den Berg Pilatus. Empfehlenswert!
Absolute top Lage am Vierwaldstättersee
Wir waren nur für eine Nacht (kurze) dort. Sehr schöne Lage, sehr schönes Zimmer und Ausstattung. Gefiel uns sehr gut. Muss im Sommer genial sein! Wir kehren zurück. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Deluxe.
Richtiges Hotel für Kuschelstunden
Sehr gutes Hotel mit schönem Blick auf See und Bergen. Das einzige zu bemängeln ist, das es keine Trennwand zwischen Zimmer und Badimmer gibt oder zumindest, dass die Dusche eine undurchsichtige Glastüre hat.