Nachdem wir unser Zimmer (Premium) bezogen hatten, waren wir alleine schon vom Zuschnitt, der Größe und des Interiors begeistert. Tolle Designer Möbel in einer fast weißen Umgebung, auch die Nespresso Maschine fehlte nicht. In der grosszuegig geschnitten Badewanne liegend, konnte man direkt über den See auf die Berge schauen, selbst die separate Toilette hatte einen besonderen Zuschnitt. Der wirklich große Balkon lies unseren Blick auf den herrlichen Vierwaldstätter See, den wenn Wolkenfrei, wunderschön Pilatus,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein herrlicher Jahresabschluss
Da es für uns ein Gratisaufenthalt war, haben wir den Aufenthalt in Ihrem Haus doppelt genossen. Speziell haben wir uns über die "Weihnachtsgutzli" gefreut und haben diese sehr genossen, besten Dank
Schönes Hotel an herrlicher Lage direkt am Vierwaldstättersee mit Panoramablick! Das Hotel verfügt über 69 Superior- und De Luxe Zimmer, Juniorsuiten und eine Lake and Mountain Suite. Alle Zimmer und Suiten sind neuwertig und sehr sauber! Buchung mit Frühstück oder Halbpension möglich.
Gäste bei unserer Anwesenheit vorwiegend Deutsch sprechend (Schweizer, Deutsche) aber auch andere Nationen. Alter ab ca. 40.
Die Preise dieses Hotels liegen eher in der oberen Preisklasse. Egal ob Zimmer, Minibar oder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel mit etwas mehr
Immer wieder gerne..ob für Seminare oder für den Urlaub. Die Angestellten sind sehr nett und die Lage ist einfach einmalig (Blick auf Pilatus). Jedes Zimmer hat Seeblick und im Winter kan man sich auf dem Eisfeld austoben, dann in die Sauna...
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt Hier noch drei Anregungen:
- Warum gibt es keine Wochenendpauschale, z.B. mit einem 4 Gang Menue?
- Gäste, die am Morgen kein umfangreiches Frühstück wünschen bezahlen dennoch 25sfr
- es ist u.E. nicht angebracht bei einem Aufenthalt mit einem umfangreichen Dinner für den Parkplatz noch zusätzlich zu bezahlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rapallo44
Traumhafte Aussicht aus den Zimmern sowie den Restaurants auf See und Alpen. Zimmer hoch modern mit jedem Komfort. Restaurant ausgezeichnet (Wine and Dine). Ein Ort, wo man verwöhnt wird und gerne wieder kommt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner entspannter Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und Aufmerksamkeit dem Kunden gegenüber.
Große schöne Zimmer zur Seeseite. Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Zimmerservice und Hotelangestellte sehr höflich und zuvorkommend. Im Sommer ist das Hotel sicherlich ein Traum. Mit dem Bus geht es recht einfach in die Stadt, die Busstation ist genau vor dem Hotel, besser geht es nicht.
Restaurant ist sehr gut, aber auch sehr teuer. In Deutschland kann man für den Preis zweimal essen gehen. Faierweise muß man…
Sehr sauber und schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte und freundliche Erscheinung ! Sehr zu ermpfehlen !
Das Zimmer war sehr schön, die Küche gut, die Bedienung gut, die Lage war sehr schön am See, sehr ruhig gut für ein erholsames Wochenende
Waren sehr schöne Tage - leider zu kurz. Fühlten uns sehr, sehr wohl. Ausblick am See ist wunderbar.
Falls wieder eine Reise nach Luzern - natürlich dieses Hotel.
Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel sehr zum weiterempfehlen.