Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohl die beste Lage am Vierwaldstättersee!
Das Hotel besteht aus einem Altbauteil und einem Neubauteil. Wir hatten das Arrangement Big Deal gebucht, was neben dem Frühstück auch ein Abendmenue Dine and Wine enthielt, internationales Publikum, meist wohl für 1 oder 2 Nächte auf der Durchreise Parkplätze direkt am Hotel zum Vorzugspreis.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Drive & Dream Angebot mit dem Wiesmann!
Kurzaufenthalt mit Drive & Dream Angebot (Wiesmann und Wine & Dine) Das war ein absoluter HIT! Sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotel ist traumhaft schön - am See, Sicht auf Pilatus und Luzern. Nachts hört man nur das leise Plätschern des Vierwaldstättersees und das knarren der Boote im kleinen Hafen. Jederzeit wieder!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein besonderer Ort
Die Lage allein macht bereits Freude: die Aussicht auf die Schweizer Bergwelt, der See liegt zu Füßen. die Innensicht steht dazu in einem ausgewogenen Verhältnis: die Architektur, das Restaurant. Das Service überzeugt mit excellenter Professionalität. Mehr Lob geht nicht!
05.06. - 03.08.262 ERW
Beat(56-60)Schweiz
Einmalig im Angebot, Betreuung und Lage
Einmalig in Angebot, Betreuung und Lage. Die Zimmer laden zum Verweilen, Parking, Empfang, Barbetrieb und Kulinarisches ist von erstklassiger Güte. Angenehmste Bedienung und sehr freundliche Personen der Zimmerpflege. Vielen Dank für das Engagement, ich komme wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist einfach top
Ist einfach top. Es hat eine sehr schöne und Moderne Einrichtung. Die Lage ist sensationell, mit direktem Blick auf den Vierwalstättersee, Luzern, Pilatus. Wir kommen gerne wieder. Ein Hotel so richtig zum Geniessen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und äusserst kompetent.
Silvia(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel am See in Luzern
Gerne wieder! War an einem Workshop: alles tiptop, sehr schöne Zimmer mit Aussicht, angenehme Konferenzräume, nettes Personal und ruhige Lage. Werde sicherlich wieder kommen, ev. auch einmal mit der Familie.
Sandra(31-35)Schweiz
Aussicht und Lage sind fantastisch
Lage und Aussicht sind superschön. Zimmer wäre noch schöner ohne Teppichboden. Essen war fantastisch und das Ambiente ist gediegen. Der Service war sehr professionell und äusserst freundliche und zuvorkommend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine erfolgreiche Seminarwoche
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem traumhaft gelegenen Hotel mit einem exzellenten Service! Einziger Wermutstropfen das im Vergleich zu Deutschland exorbitante Preisniveau z. B. im Bereich der Getränke.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wochenendurlaub
Die Grösse des TV ist für das geräumige und schöne Zimmer eher klein bemessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen; wir kommen wieder. Die Lage am See ist schon sehr speziell.
Stefan & Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Danke Hermitage
Ein wunderschön gelegenes 4 Sterne-Hotel mit luxuriöser Ausstattung und einer atemberaubenden Aussicht aus der Bannewanne direkt auf den See. (fast) alles was das Herz begehrt.....Ein heisser konstruktiver Kritik-Tipp zum Früstücksbuffet: Der Kaffee macht viel aus :-) in diesem Sinne lassen wir uns nächstes mal beim Frühstück gerne von einem besseren Kaffee positiv überraschen. Danke Eine Weiterempfehlung und ein "place to be" Bis bald B.K & S.M