Johannes(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schön aber laut!
Eigentlich ein gutes Hotel - wenn man einschlafen könnte. Leider befindet sich die lebhaft besuchte überdachte Terrasse direkt unter dem Zimmern im alten Haupthaus, so dass an ein Einschlafen mit offenem Fenster oder Balkontüre nicht zu denken ist. Meine Beschwerde wurde abgetan mit dem Hinweis, dass um 23 Uhr Hotelruhe einkehre und die Terrasse geschlossen würde. Dies passierte jedoch an beiden Abenden nicht. Empfehlenswert also nur für Nachtschwärmer.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier ist der Gast noch König
Ein riesen Dankeschön an das ganze Hermitage-Team. Ihr alle seit sehr gastfreundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Vom Hotel aus hat man eine wundervolle Aussicht auf den See. Herrvorragendes Frühstücksbuffet.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel direkt am See.
Das Hotel befindet sich an wunderschöner Lage, direkt am See. Die Aussicht aus dem Zimmer ist entsprechend schön. Sowohl das feine Essen in gediegener Umgebung, wie auch die Bedienung lassen keine Wünsche offen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das Hotel ist ein Vorbild
Die Lage ist einzigartig, die Kombination von Luxus und Freundlichkeit hervorragend und die Aussicht einfach TOLL. Ich werde mich für ein weiterer Besuch in Kombination Aufenhalt und Ausbildung einsetzen
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wundervolle Atmosphäre
Traumhafte Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Bergwelt von den sehr gut ausgestatteten Zimmern. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Dieses Hotel können wir jedermann/jederfrau sehr empfehlen.
Gunnar(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bravo ! Freundlichkeit, Gastronomie und Lage Super
Super Hotel sehr freundliches Personal Preis Leitungsverhältnis Sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine tolle Lage!
Eine angenehme Atmosphäre, die den Arbeitstag vergessen lässt. Es war sicherlich nicht das letzte Mal. Das Essen war ein Highlight und der Service sehr aufmerksam und kompetent. vielen Dank
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schnupperarrangement
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem ausgezeichneten 3-Gang Abendessen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang um 21 Uhr (Terrasse kann in Wintergarten umfunktioniert werden). Super Aussicht in die Berge und auf den See!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einfach gut !
Ich habe das Hotel eher durch Zufall gefunden. Ich war sehr positiv überrascht. Restaurant und Essen war gut. Die Zimmer sind einfach toll mit einem wunderbaren Blick auf den See. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geburtstagsfeier Familie Schlub
Wir haben im Hermitage eine wunderschöne Geburtstagsfeier verbracht in einer gediegenen Atmosphäre, Essen und Trinken waren super und wir sind rundum von sehr freundlichem gut ausgebildeten Personal bedient worden. Schade dass sich im Hotel nirgends eine Raucherlounge befindet, besonders die Zimmer ohne Balkon betreffend. Sonst einfach alles OK. Danke