Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hermitage - eine sehr schöne Urlaubsempfehlung
Die Lage des Hotels ist zauberhaft. Egal ,ob es am Tag der Ausblick von meinem Zimmer auf den Pilatus war , oder beim Dinner auf die beleuchtete Stadt Luzern. Die Verkehrsanbindung war sehr gut,ob mitBus , Bahn oder Schiff.Als älterer Mensch ist mir dieBehindertenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv aufgefallen.Das Hermitage empfiehlt sich als sehr schöne Urlaubswiederholung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlfaktor wie immer!
Als mehrfacher Besucher pro Jahr dieses Hotels kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen! Ein idealer Ort der Entspannung mit herrlichem Bergpanorma und guter Busanbindung an die Luzerner Innenstadt (ca. 5 Min. fahrt)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tip Top Hotel
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen - alles tip top ! Jederzeit weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ruhigen Zimmer, da alle nach der seeseite gelegen sind und die doch verkehrsreiche Straße überhaupt nicht zu hören ist! Absolut ruhig - besonders zu empfehlen, wenn man die Ruhe sucht!
06.06. - 04.08.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideal um ein paar super schöne Tage zu verbringen
Schönes toll eingerichtetes sauberes neues Zimmer Frühstück ausgezeichnet aureichend und alles vorhanden. Das Birchermüsli war gigantisch. Das Abendessen war mit Liebe gekocht. Wir kommen bald wieder. Der Frühling am Vierwaldstättersee ist einfach traumhaft
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhafte Lage mit kleinen Schönheitsfehlern
Während eines Seminaraufenthaltes war ich für 3 Nächte im Hotel und es überzeugt auf jeden Fall durch seine Lage und den traumhaften Blick aus dem Fenster auf den See und Luzern. Was nicht ganz so charmant ist, dass der Teppich in meinem Zimmer schon an einigesn Stellen sehr abgenutzt war bzw. ein nicht ganz so freundliches Reinigungspersonal, was nicht verstehen konnte, warum man erst später wieder zum Saubermachen des Zimmers kommen soll. Das passt nicht zum restlichen Eindruck des Hotels.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Seminar SGMI
Sehr gut geeignet für den Zweck des Seminarhotels. Verkehrsmäßige Lage ist etwas abgelegen - Fahrt am Morgen oder Abend durch die Innenstadt von Luzern ist nicht ratsam. Kleine Einschränkungen: warme Speisen beim Frühstück (Ei und Speck) waren eher kalt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannung pur
Top Hotel, tolle Lage, leider keine AC im Raum. Wunderbarer Blick über den See von der offenen Restaurant Terrasse! Moderne Zimmer mit offenem Bad. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, man kann aber die Fenster auch nachts offen lassen, da die Lage sehr ruhig ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt - aúch auf Geschäftsreisen! Meinen nächsten Aufenthalt in Luzern verbringe ich gerne wieder dort. Traumhaft ist insbesondere auch die Lage direkt am See mit Blick auf den Pilatus - und das vom Badezimmer aus
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eine traumhafte Lage, sehr freundlicher Empfang!
Wenn ich in der Nähe bin, werde ich immer wieder dieses Hotel buchen! Der traumhafte Seeblick und die Ruhe haben mich begeistert! Die Nähe zur Stadt ist für mich wichtig und ein sicherer Parkplatz für den PKW.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel in toller und ruhiger Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir würden dorthin immer wieder gerne zurückkehren. Die Lage direkt am See ist einfach fantastisch und kommt sowohl schnell ins Stadtzentrum als auch zu den Bergbahnen.