Arnd(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das einzige Hotel in Luzern mit direktem Seezugang
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus sehr empfehlen und würden auch jederzeit wieder dort übernachten. Wenn überhaupt eine Kritik angebracht ist, dann die Aufpreispolitik. Auf den Zimmerpreis kommt noch das Frühstück, der Parkplatz, eine Ressort Tax. Aber das ist Ansichtssache.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hermitage jederzeit wieder
Das Hermitage ist mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der guten Servicequalität sowie seiner traumhaften Lage jederzeit zu empfehlen. Eine weitere Receptionmitarbeiterin würde am morgen den Check-out Prozess etwas beschleunigen helfen, sonst alles wunderbar. Super Zimmer mit offenem Bad und Aussicht über die gesamte Luzerner Bucht!
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Super Lage, toller Seeblick und gutes Essen! Falls man über das Wochenende dort ist, umbedingt den Sonntagsbrunch machen, hatte noch nie so einen guten Brunch.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jubiläumsausflug
Ein sehr schöner Ort, mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Grosszügige Räumlichkeiten, sehr gute Küche.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht alles was glänzt, ist Gold...
- das Hotel allgemein ist sehr schön und modern eingerichtet, im grossen und ganzen sauber. - es besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau. 5 Stockwerke.
Leda(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supper Hotel mit top Lage
Das Seehotel Hermitage hat uns sher gut gefallen auch wenn es nur fuer 2tage war,jaben wir diese sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich die Sauberkeit top umd die Lage des Hotels eimfach Traumhaft. Busshaltestell ist direkt vor der Tuere. Das Doppelzimmer Deluxe ist empfehlenswert. Es war sicher nicht umserltzter Besuch:-)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Als wir unsere Zimmer bezogen, waren wir überwältigt von der Sicht über den See. Die vorhandene Kaffeepadmaschine im Zimmer haben wir sofort ausprobiert. Die Betten waren sauber und gut. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und flott. Unser gebuchtes 4-Gänge Menü war lecker, lecker ....der Barkeeper war sehr nett und aufmerksam, er hat uns Empfehlungen gegeben und uns die feinsten Getränke…
Miranda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Aufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel und hatten das Deluxe Zimer gebucht. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Leider war das Wetter schlecht, so dass wir die Aussenanlage nicht nutzen konnten. Am Sonntag haben wir den Sonntagsbrunch gebucht. Dieser war sehr gut. Einzig von dem Hauptgang waren wir etwas enttäuscht. Wir haben gedaucht, es gäbe entweder Luzerner oder Schweizer Spezialitäten..... Aber alles in allem sehr zu empfehlen. Einziger Negativpunkt war das Fitnessstudio. Für ein so grosses Hotel ein…
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gelungener Doppelgeburtstag
Wir waren da, um gemeinsam einen Doppelgeburtstag zu feiern. Mit dem ganzen Angebot und der gebotenen Dienstleistung waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hermitage in jeder Beziehung empfehlen. Es hat Spass gemacht, als Gast in diesem Hause zu verweilen. Wir kommen wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhe und Erholung in modernem Ambiente
Sehr stilvolles Hotel mit geräumigem Zimmer und sensationellem Ausblick auf den See, modern, stilvoll, empfehlenswert!