Hans Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekt in allen Bereichen
Besser geht es nicht, alles professionell, herzlich und charmant. Beste Atmosphäre, beste Qualität der Speisen und Getränke. Bestnote 1 A, wir kommen sehr gerne wieder!
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fürstliches Ambiente bei herzlichen Gastgebern
Das Herrnschlösschen liegt in bester Lage inmitten der herrlichen Altstadt von Rothenburg. Das 1000 Jahre alte Haus ist wunderbar und geschmackvoll restauriert. Aber ganz besonders die Herzlichkeit der Chefin und der Mitarbeiter hat uns begeistert . Wir hatten stets das Gefühl, die mögen ihre Gäste wirklich gerne .
Waltraud(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub im Herrenschlösschen - perfekt
Wir haben mal wieder wunderschöne Tage Weihnachten im Herrenschlösschen verbracht. Für und ist dieser Service mehr als perfekt. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal ganz herzlich beim Team bedanken. Wir kommen bald wieder, F. Kalb/Fussel aus Bonn

Riccarda(26-30)Deutschland
Einfach bezaubernd
Wir hatten einen traumhaft schönen Aufenthalt in Rothenburg. Völlig sorgenfrei und unkompliziert. Der Service war unübertrefflich.
Peter(51-55)Deutschland
Schön wie immer
Perfekter Service - Sehr schöne Suite - und das alles bei sehr freundlichem Klima. Hier bekommt man das rundum Sorglos Paket.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles perfekt!
Sehr netter Service! Es wird absolut auf alle Wünsche eingegangen, schon bei der Buchung wird wirklich alles versucht um jeden Wunsch zu berücksichtigen! Die Begrüßung war einfach toll, das Zimmer und vor allem das Badezimmer super schön und sehr sauber! Wir würden sofort wieder kommen!
Ursula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach zum Wohlfühlen!
Ein toller Aufenthalt, schade dass es nur 2 Nächte waren. Das Hotel punktet mit den Inhabern und ihrem Team, persönlicher Service wird ganz groß geschrieben.
sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unsere Nacht in Rothenburg
Traumhotel mittendrin, aber ruhig. Der Garten hinterm Haus ein Traum. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Ankommen und wohlfühlen. Das Haus ist geschmackvoll und hat einen tollen Charme
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wo Götter wohnen....
Das Hotel liegt etwa 200m vom Marktplatz entfernt. Die gebotene Vielfalt, der professionelle und zugleich persönliche Umgang mit den Gästen ist erstklassig. Das ganze Hotel ist zu empfehlen - unserer Meinung nach das beste Hotel in Rothenburg ob der Tauber!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach perfekt
Ein echtes Juwel in Rothenburgs Altstadt - das Hotel ist sehr exklusiv und schön ausgestattet und das Personal ausgesprochen serviceorientiert. Verbunden mit der malerischen Rothenburger Altstadt haben wir ein wunderschönes Wochenende im Herrnschlösschen verbracht und empfehlen einen Aufenthalt uneingeschränkt! Fazit: Wir werden wiederkommen!