Das Herrnschlösschen ist ein ungeheuer sympathisches Hotel, das in puncto Service und Ausstattung weit über das hinausreicht, was man von Häusern dieser Kategorie gewohnt ist.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rebecca(41-45)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Ein wunderschönes Osterwochenende in Rothenburg
6,0/6
Das Herrenschlösschen - stilvoll eingerichtet, heimeliges grosszügiges Zimmer, sehr aufmerksames team und einfach 100% zum weiterempfehlen.
Klaus(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Verwöhnzeit
6,0/6
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarem mittelalterlichem Ambiente bei excelenter Betreuung und ausgezeichnetem Essen. Das Hotelpersonal mehr als bemüht, den Gast zu verwöhnen und für einen harmonischen Aufenthalt zu sorgen. Wir werden den Aufenthalt im Hotel im Sommer gerne wiederholen, um dann…
Jan(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Perfekt für ein Wochenende in Rothenburg
6,0/6
Gemütliches Hotel in einem alten Haus in perfekter Lage, sehr leckeres Frühstück und außergewöhlich guter rundum Service :)
Andreas(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Ein Hotel mit Wiederholungsgefahr
6,0/6
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren äußerst zufrieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns sofort wie zuhause.
Ulrike(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Wunderbare Auszeit
6,0/6
Der Aufenthalt im Herrnschlösschen hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Ich bin beim Frühstück am zweiten Morgen gefragt worden ob ich noch einen Wunsch habe- man hatte uns in den zwei Tagen unseres Aufenthaltes aber schon alle Wünsche erfüllt. Wir wurden in den wunderschönen Räumlichkeiten…
Peter(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Zwei schöne Tage im malerischen Rothenburg
6,0/6
Sehr schönes romantisches Hotel in zentraler Lage Rothenburgs mit historischem Ambiente und sehr aufmerksamen Service.
Petra(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Vollprofis
6,0/6
Zauberhaft, jederzeit wieder! Ein sehr geschmackvoller Rahmen für einen unvergesslichen Anlass! Service und Essen nur vom Feinsten!
Regula(46-50)
Verreist als Familieim September 2017für 1-3 Tage
Entdeckungsreise ins Mittelalter mit Top Komfort
6,0/6
das Boutique Hotel verdient mit Fug und Recht eine Top Bewertung! Top Begrüssung, top Zimmer, top Essen... einfach ein einmaliges Reiseerlebnis und als Ausgangspunkt für die Erkundung von Rothenburg ideal!!
Barbara(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Ido
6,0/6
Ein sehr zu empfehlendes Haus, sehr schöne Zimmer, ein Top-Service, gute Lage und ein wunderbares Essen. Wir kommen gerne wieder zurück