Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So muss der Urlaub beginnen
Von der Herzlichkeit des Empfangs bis zum aufmerksamen Service im Hotel und Restaurant und dem sehr guten Abendessen war alles gelungen und animiert zur Wiederholung
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
3-Tages-Aufenthalt
Tolles kleines Hotel, sehr schön gelegen und der beste Service, den ich bislang in Deutschland erlebt habe. Die Kinder waren auch begeistert.
Julia(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, zuvorkommendes Personal, unser Auto wurde vom Personal auf einen bewachten Parkplatz gefahren, zur Begrüßung gab es Prosecco, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Diese Art Hotel sucht seines Gleichen. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir verbrachten 2 wunderbare Tage im Herrnschlösschen. Schon die Begrüßung war sehr angenehm. Man reichte uns ein Glas Sekt, erledigte Formalien und zeigte uns auf einem Plan die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Anschließend ging es in die Suite im Dachgeschoss. Ein Traum: zwei Ebenen, sehr gemütlich mit eigenem Tannenbaum. Sehr gut hat uns auch das am Tisch servierte Frühstück gefallen. Aber auch ein Abend im Restaurant ist absolut zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wochenende der Superlative!
Zentral und doch ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir konnten gleich vor dem Hotel in den Trubel des Reichsstadt-Festes eintauchen, zogen uns aber auch gern wieder in die romantische Behaglichkeit des Hotels zurück. Unser zur Straße liegendes Zimmer war großzügig, gemütlich und absolut ruhig, so dass wir es uneingeschränkt weiter empfehlen. Dieses Haus bietet eine sehr gelungene Kombination aus Geschichte und modernen Komfort. Vor Anreise fand eine sehr nette Mailkorrespondenz statt – für eine kleine…
Christa und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schmetterlinge, nicht nur im Bauch
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in Rothenburg im Herrnschlösschen. Unser Zimmer war sehr schön, kuschelig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war perfekt. Ebenso das Frühstück. Auch die Tipps für Ausflüge, Gastronomie usw. waren Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Ja, es gibt noch Service in Deutschland
Tolles Essen, tolles Hotel, tolle, freundliche Bedienung. Ich habe lange überlegt, aber es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Weine vom Feinsten, Wohlfühlatmosphäre, Service wird ganz groß geschrieben, man fühlt sich einfach willkommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Wochenende
Ein Traum, den wir gerne wieder träumen möchten!! Es war wunderschön, erholsam und wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Das Hotel war ein Traum vom Service, Restaurant
Der Weihnachtsmarkt und Rothenburg ob der Tauber wunderschön. Aber der Hit ist das Hotel mit Service,Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
Peter & Regina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sensationell.
Vom freundlichen Empfang über das ausgezeichnete Nachtessen bis zur Verabschiedung eine Leistung auf höchstem Niveau!