Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Von wegen Wellness :-(
Wir hatten unseren Urlaub als Wellnessurlaub gebucht, beim einchecken wurden wir das erste Mal schon falsch informiert. Es hieß das wir die Tiefgarage einen Tag nicht nützen können der Grund : "Möbeltransport duch die Tiefgarage"! Das wunderte uns etwas. Wie sich dann an unserem vorletzten Tag dann auch herausstelte hatten wir uns nicht umsonst gewundert. Wir wurden morgens um "8 UHR" geweckt nicht durch den Möbeltransport, nein durch einen "ohrenschmerzenden Lärm" eines Stemm-Meisels oder Schlagbohrer! die…
Hans (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness für Körper und Seele
Wir waren, wie auch schon die ersten 5mal über den Service, die Rezeption sowie das Personal an der Hotelbar (Slavko??) angetan. Der Zimmer waren optimal und sehr sauber. Kommen gerne auch noch ein 7mal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub für junge Familien absolut zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider mussten wir beim Check-In relativ lange warten. Die Anzahl der Personals bei Ankunft an einem Sonntag reicht wohl nicht aus. Hier besteht Nachbesserungsbedarf. Ansonsten war die Anlage wie immer gepflegt. Insbesondere der Wellness- und Saunabereich hat uns sehr gefallen. Leider dürfen Kinder erst mit 16 Jahren in den Saunabereich. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gerade jungen Familien sicherlich empfehlenswert.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In Ordnung, aber nichts besonderes
Im Saunabereich gab es nur einen kleinen Whirlpool - dort wäre ein Pool schön gewesen. Diesen gab es zwar im anderen Bereich, aber das Wasser im Außenpool war für die Jahreszeit (März) nicht besonders warm! Internet fanden wir sehr teuer - 8 € für drei Stunden (das gibt es in vielen anderen Hotels schon viel billiger oder im Zimmerpreis inbegriffen). Das Frühstückbuffet war mäßig sortiert - aus diesem Grund haben wir auf das Abendbuffet verzichtet (hätte 16 € pro Person gekostet). In der Umgebung in Arrach ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Das Hotel ist bestens zu Empfehlen. Alles sauber und einfach super. Pesonal und der Service sind toll. Anwendungen, Personal bestens. Sauberkeit ist 1 A. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Detlef & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grandiose und erholsame Auszeit
Wir waren jetzt das dritte mal Gast in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, das für uns eine besondere Atmosphäre und Flair hat und ausstrahlt. Wir buchten das Angebot "Auszeit". Schon meine Online-Buchung wurde sehr nett beantwortet. Was mich aber am meisten überraschte, war, wie man auf alle meine Wünsche einging und sie auch zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllte. So buchte ich ein Zimmer mit dem Wunsch, das es sich im ersten Stock befinden möge, das ich im Restaurant Charivari gerne…
Elfriede Anna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Erholungsurlaub im Hotel Herzog Heinrich
Unser Zimmer war sehr groß mit seperater Essecke. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel waren Familien mit Kindern aber auch Ehepaare - Altersdurchschnitt war gemischt. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde auch immer wieder frisch aufgefüllt. Die Salate beim Abendessen und der Nachtisch waren immer sehr lecker, der warme Hauptgang war am Anfang nicht so gut. Uns hat etwas die "bayrische" Küche gefehlt - z.B. mal ein Schweinebraten mit Klößen etc.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Von uns gibt es wieder den 5. Stern
Wir waren bereits das 6. mal im HHH.Es gibt in diesem Hotel nichts zu bemängeln.Angefangen vom Service über Küche bis zu sämtlichen Personal einfach genial.Man fühlt sich wie zu Hause.Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.Haben bereits für August wieder gebucht.Es ist schon fast unsere zweite Heimat. Ein grosses Dankeschön auch noch einmal an euren Barkeeper.Seine selbstgemachte Bowle ist der Hammer.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel kommen gerne wieder!!!!!!!
Das Hotel ist sauber und die Poolanlage perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und gut. Zimmer sind sauber und geräumig und werden täglich gerreinigt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verlust der Wohlfühlatmosphäre
Essenauswahl enorm verschlechtert, auf Kantinenniveau, Tischdecken verschmutzt, kein Wohlfühl-Effekt . Annehmlichkeiten nur, gerne, gegen Aufpreis, besseres Restaurant gegen Aufpreis! Indoorschwimmbad ist die Wassertemperatur zu kalt, Outdoorschwimmbecken top!