Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert, komme gerne wieder
Nach längerer Zeit mal wieder eingecheckt. Ist nicht erster Eindruck da ich 2015-2017 schon war Hotel, Service , Essen alles passt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes 4-Sterne Wellnesshotel
Hervorragender Wellnessbereich und sehr sehr gute Küche, die auch auf Laktoseintoleranz hervorragend eingeht. Schwimmbadbereich nicht überlaufen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu diesem Preis
Hotel veraltet war wahrscheinlich mal ein Altenheim Rezeption.. unfreundlich ! nicht informiert wo die Zimmer sind. Leider auch keine weiteren Informationen zum Haus, wie essenszeiten, wo sich die Kegelbahn befindet oder welche Veranstaltungen gerade sich in der nähe stattfinden. Unser Fazit... Für so einen Preis... erwarte ich mehr!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es gab nix zu meckern
Wir hatten ein Studio Ahorn gebucht. Diese Zimmer sind sehr schön renoviert mit Laminatboden und begehbarer Dusche. War ruhig gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ist zu unserem Stammhotel geworden
Waren schon über 20 mal im HHH . Hier passt von A bis Z einfach alles . Tolles Preis- Leistung Verhältnis. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder .Bis bald
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für erholsame Tage
Gutes Hotel für erholsame Tage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Besonders ist das freundliche Personal zu erwähnen. Kommen gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel guten Preis-Leistungsverhält
Wir waren ein verlängertes Wochenende im November. Essen sehr lecker im Charivari. Der beheizte Außenpool war sehr schön. Die Saunen habe ich nicht genutzt, aber die schönen Wellnessräume mit Schaukelliegen und Wasserbetten. Ich hatte eine Kosmetik exclusiv Behandlung, die sehr professionell durchgeführt wurde und Softpack auf der Schwebeliege. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schön öfter im Hotel und werden uns bestimmt bald wieder eine Auszeit dort gönnen. Das Preis…
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Architektur ist unglücklich gestaltet
Lange kalte Flure. Viele Ebenen. Wintergarten-Restaurant sehr laut. Charivari Restaurant zu empfehlen, gute Küche und guter Restaurantservice. Zimmer kleiner als angeboten.(Sonnenharten<25qm) WLAN ist umstsändlich zu handeln.
akoe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel
sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich; aufmerksames und freundliche Personal; saubere Zimmer; gute Essensauswahl im Charivari Restaurant
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit seinen vielen Ruhebereichen und Saunen. Auch das Essen ist sehr gut und reichlich