Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es sind eher kleinere Mängel,
haben das Hotel auf Empfehlug gebucht. Unsere Erwartungen wurden bis auf ein paar kleine Mängel erfüllt. Wir wurden freundlich empfangen .Der Tiefgaragenplatz hat uns besonders gut gefallen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lieber nicht buchen bzw. nur mit Frühstück!
Das Hotel selbst ist in Ordnung und auch sauber. Der Pool ist ziemlich klein. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Das Frühstück war ok, aber das Abendessen wirklich schlecht, vor allen Dingen für 4 Sterne. Wirklich sehr schlecht!
Julia Gerda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir waren als Familie für einen Kurztrip ( 3 Übernachtungen mit Hp) im Herzog Heinrich. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Hatten ein Familienapartment das durch Glas mit Schiebetür und Vorhang geteilt war, so konnter unser Kind ( 1,5 Jahre) ungestört schlafen. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr gut. Die Pools wurden von uns täglich besucht. Was uns leider nicht gefallen hat war das Sand- Spielezimmer im Keller. Ein ehr lieblos und kalter Raum. Läd leider nicht unbedingt zum Spielen…

dengler(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wegen schlechten essen eher nicht zum empfehlen
wir hatten ein schönes zimmer der pool war ok service war auch ok das essen war sehr schlecht und das hat nichts mit corona zutun wenn mann auf billige weisse kocht und das bei 4 sterne gesund ist anders
Gabi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei voller Belegung lieber was anderes suchen
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung, sehr störend ist das Essen im Restaurant Wintergarten, das man sich in einem 4 Sterne Haus einen Tisch suchen muss, beim Buffet mindestens 15 Personen vor sich hat, das Essen Kantinen Qualität hat, oder beim Frühstück um Kaffee betteln muss, geht gar nicht!!!! Auch ist der Wellness Bereich nicht für die vielen Gäste ausgelegt, Massagen waren auch keine mehr frei, trotz vorheriger Anfrage. Also nichts mit Wellness und Massage. Das Personal ist sehr freundlich.
Urdine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel für alle, die gehoben urlauben möchten
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Viele Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Egal, ob im Sommer oder Winter - so geht Urlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Kurzurlaub mit vielen Abstrichen 😥
Es wird mit sehr tollen Bildern auf der Website geworben. Mit tollen neuen Zimmern usw. Was uns erwartete war m.E. leider sehr enttäuschend. Die Empfangshalle, das Zimmer eher verbraucht und abgewohnt. Auf den ersten Blick 3-Sterne.
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut, aber es geht besser
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht, sehr nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal, Wellness Bereich ,allerdings etwas klein bei vollem Haus, das Essen ist aus guten Zutaten bereitet, aber nichts Besonderes, der Preis ist gut,deshalb würde ich es auch weiterempfehlen
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Willkommen zu Hause
Wir waren zum zweiten mal da und es war wunderbar. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen werden aber nächstes Jahr renoviert wie alle anderen in den Nebenhäusern die schon auf dem neuesten Stand sind. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Noch schöner wäre es ohne kleine Kinder da die meisten Gäste im Rentenalter sind und eher ihre Ruhe haben möchten besonders im Wellnessbereich. Die haben wir immer wieder zu hören bekommen. Trotzdem...….Wir kommen wieder.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!
Meine Frau und ich haben hier einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Wir hatten ein schönes großes, helles Zimmer (Sudio Sonnengarten). Sehr freundliches Personal, vor allem im Speisesaal. Entspannung pur im neuen Wellnesgebäude.