Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollen Wellnessangebot und tollen Massagen. Das Essen war ein 4 Gänge Menü und war fantastisch. Einfach alles super👍👍
Robert(41-45)Deutschland
Weihnachten im Bayerischen Wald
Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Viele Bereiche wie die Zimmer sind schon renoviert. Sehr schöner neuer Wellnessbereich aus 2017.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit ein paar Mankos...
Das Hotel umfasst eine relativ große Anlage mit insgesamt 4 Nebengebäuden, in denen die Zimmer sind. Es gibt 2 Restaurants und ein neues Wellnessgebäude.

Delphine(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen, Relaxen, Auftanken
Wir hatten das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht. Es liegt etwas abseits, allerdings wunderschön in der Natur eingebettet, ohne Lärm, obwohl gleich der Bahnhof daneben liegt, und in herrlich reiner Bergluft. Das Hotel entspricht in manchen Bereichen nicht ganz einem 4-Sterne-Niveau, die kleinen Mängel werden durch das durchweg freundliche Personal wettgemacht. Was uns sehr positiv auffiel, das Hotel war in allen Bereichen, die wir benutzt haben, außergewöhnlich sauber und gepflegt.
Traudel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für Jung und Alt
Toller Sommerurlaub, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, beheiztes Außenbecken aus Edelstahl, Hallenbad, Whirlpool, Seepark Arrach ist für Kinder sehr schön
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mogelpackung
Wir haben eine Woche im Hotel Herzog Heinrich verbracht. Gebucht haben wir über einen Reiseveranstalter und bekommen haben wir ein altes nicht renoviertes Zimmer mit harten Matratzen. Natürlich hatten wir uns das Hotel auf der Internetseite zuvor angeschaut, aber da werden nur die neuen tollen Zimmer präsentiert und man ist enttäuscht, wenn man dann so ein Zimmer bekommt wie wir. Zum Glück konnten wir die Halbpension im Restaurant Charivari noch dazu buchen. Das Restaurant Wintergarten ist keine 4 Sterne wert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Innenhof und einer attraktiven Spa-Abteilung. Guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut nur keine Lomi Lomi Massage machen lassen
Das Hotel ist super vom styling her Fitnesstudio auch perfekt. Tiefgaragen sind klasse.nur die Wellnessabteilung ist schlecht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Wir waren schon zum 13. Mal im Hotel und sind zufrieden, wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner, erholsamer Wellnessurlaub!
Sehr schön gelegenes , nicht zu großes Hotel, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältniss!Sind schon zum 6. mal dort zu Gast!Machen eine Wellnessreise zum Ausspannen und genießen und finden es jedesmal sehr schön!