Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Wir waren schon zum 13. Mal im Hotel und sind zufrieden, wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner, erholsamer Wellnessurlaub!
Sehr schön gelegenes , nicht zu großes Hotel, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältniss!Sind schon zum 6. mal dort zu Gast!Machen eine Wellnessreise zum Ausspannen und genießen und finden es jedesmal sehr schön!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub😊
Super hotel, alles sauber sehr gutes essen, nettes personal besonders an der Hotelbar! Ausflug mäßig muss ma nicht weit fahrn um was zu erleben! Haben vor iwann wieder hin zu fahren!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Wellnesshotel ist sehr gut
Das Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen , wer mal für ein paar Tage sich erholen will , wir werden auf jeden Fall wieder kommen , Vielen Dank für die schöne Zeit
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut aufgehoben
Toller Wellnessbereich, jedoch sehr verwinkelt. Freundlicher Service. Abendessen gut, beim Frühstück könnte mehr frisches Obst sein
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Pool-Hotel
Das Hotel Herzog Heinrich ist klein aber fein! Der Pool ist wunderbar bei den heißen Tagen in diesem Sommer und sehr sauber.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super gut kann ich nur weiterempfehlen
Hotel sehr schön Sehr groß aber nicht störend Sehr freundliches Personal Wellnessbereich super Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur mit Schnäppchenpreis möglich
Sehr schönes Hotel, geeignet für Kurzurlaub mit Entspannung pur vor Ort sowie Ausflüge oder Wanderungen in der näheren Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Verbessungspotenzial.
Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel durchaus in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt fehlt es an allen Ecken und Enden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
In der Nebensaison ein super Erholungsort.
Wir waren in der Nebensaison dort. Ein großes Hotel, ein bisschen zum Verlaufen, aber man findet sich schnell zurecht. Das Hotel war nur zum Drittel ausgelastet, daher ziemlich ruhig. Ein wundervoller Wellnessbereich, tolles Zimmer und auch das Essen war ok. Man sieht, dass das Hotel nach und nach alles renoviert.