Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder super gerne, Sommer wie Winter
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Ein Innenpool, Whirlpool und Außenpool, im Sommer eine große Liegewiese mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Zimmer groß und super sauber. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück im Charivari war sehr gut. Beim Abendessen hätte ich mir als Beilage auch mal Pommes gewünscht ansonsten war es sehr gut
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst,schönes Zimmer,nettes Personal, Essen gut,wunderschöner Wellnessbereich.Herrliche Mountainbikestrecken,Umgebung ein Traum.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Wellness-Anlage und super Essen.
Tolles Hotel mit schönem Hallen und beheiztem Freibad. Sehr schöne Saunaanlage und sehr gutes Essen. Kann ich nur empfehlen
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich super. Sauberes und gepflegtes Hotel. Lage für Ausflüge sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen 👌👍
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Preis / Leistung auf alle Fälle gerechtfertigt. Sehr zu empfehlen
Mani(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Sterne Haus mit luft nach oben
4 Sterne Hotel hat alles was man will Wellness Bereich in guten zustand Abendessen sehr gut , Frühstück da ist noch eine Verbesserung möglich . Sauberkeit im Hotel und auf denn Zimmern alles ok kleine Minibar hat mit gefallen . Bad und WC sehr schön ,keine störenden Absätze alles ok . Gartenanteil sehr schön . negativ ist leider Innen und außen pool sind zu klein nach meiner Meinung. und auch zu kalt . wir waren jetzt 3 mal da , mal schauen ob wir wieder kommen .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schönem Wellnesshotel
Ich war schon sehr oft in dem Hotel. Diesmal hat mir gefallen, dass es saisonbedingt auch sehr viele unterschiedliche leckere Gerichte mit Spargel gab. Das Essen im Charivari war wie immer sehr gut.Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich . Die Wassergymnastik fand diesmal im Außenpool statt, das fand ich sehr gut, sollte man im Sommer beibehalten. Sonne, frische Luft, Bewegung. Ich komme bestimmt wieder, auch wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für erholsame Tage mit der Familie oder zu zweit im Wellnessbereich
Das Hotel ist perfekt für Familie und für ein Wellness Wochenende, Zimmer und Saunabereich sind sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Wochenende mit der Familie
Lage gut, Wellnessbereich hervorragend Freundliches Personal, einfach alles perfekt . Fast jeder Wunsch wird erfüllt