Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Wellness/Familienhotel.
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr nettes Personal und gutem Essen. Seit Jahren als Faschingsurlaub zum Skifahren am Großen Arber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Action sondern Entspannung
Wer abschalten, entspannen zur Ruhe kommen will ist hier absolut richtig Zimmer sind gut, sauber und ruhig Wellness usw. ist top
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Erholung ungeeignet.
Macht von aussen Eindruck wie Altenheim. Wir waren wegen Wellness hier. 4 Sterne? Hab gegoogelt für was die vergeben werden. Jetzt weiß ich das die Sterne bei meinem Ansprüchen nicht wirklich helfen. Wir haben dazu noch den Fehler gemacht direkt beim Hotel zu buchen. Bei Tchibo ist es viel billigee

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Kombination aus Familien und Wellnesshotel
Tolle Kombination aus Wellnesshotel und Familienhotel. Der Wellnessbereich ist nagelneu und sehr schön. Es gibt viele moderne Ruheräume mit z.b. Wasserbetten. Das Hotel verfügt über einen Indoor und einen Autdoorpool. Publikum war gemischt. Viele Familien und ältere Paare. Wenn man ruhebedürftig ist sollte man die Ferien meiden. Alles in allem empfehle ich das Hotel weiter.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut Vier-Sterne-würdiges Hotel
Absolut Vier-Sterne-würdig, war schon mehrfach hier. Für mich erste Wahl. Ich kenne es seit ca. acht Jahren. Fahre immer wieder gerne her.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragenden Saunen
Eine sehr gepflegte Anlage in einer wunderschönen Gegend. Das Personal war sehr freundlich. Eine lockere und angenehme Atmosphäre im Haus.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Masse statt Klasse
Freundlicher Service, schönes Zimmer, unterirdische Essensqualität, mit Wasser abgemischte Säfte. Massenabfütterung
Jörg-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und preiswertes 4 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes SPA, gutes Essen, ruhige Umgebung! Freundliches und aufmerksames Personal, ideal für Wanderungen gelegen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und waren begeistert. Hotei, Zimmer, Wellnessbereich und Essen war alles super. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Horst und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurze Auszeit
Hotel mit einzelnen Häusergruppen verbunden waren optisch schön. Angenehm war auch der beheizte ca. 32 Grad warme Außenpool und die Saunalandschaft. Die Wege zur Rezeption und Restaurant waren für uns gut erreichbar.