Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Baden mit Baby nicht möglich!
Ein schönes Hotel wo aber leider nicht auf die Gäste eingegangen wird. Pool im Innnbereich viel zu kalt!!! Auch nach Nachfrage an der Rezeption ob das Wasser wärmer gestellt werden kann, kam nur die antwort das Wasser passt so wie es eingestellt ist. Deshalb war ein Baden mit Baby nur in der Badewanne im Zimmer möglich. Leider sehr schade wir werden nicht mehr kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Topangebot, Top Freizeitaktivitäten
Wir waren zum 6. mal da und freuen uns schon auf das nächste mal. Sehr schön zum Wandern. Das Personal ist super freundlich.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis ist das Hotel unschlagbar
Gutes Hotel für entspannte Wellness Tage. Die Lage ist für Ausflüge bestens und interessante Orte sind schnell zu erreichen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Massenabfertigung
Also als Wellness hotel oder zur Erholung total ungeeignet. Man kommt sich vor wie in einem Sanatorium. Und die Masse an Leuten ist für einen Erholungsurlaub total unangemessen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel!
Der Wellnessbereich ist super gemacht! Natürlich das Außenpool ist das Highlight! Das Essen im Charivari war natürlich wieder spitze! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank für sie schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außer Zimmer ist nichts auszusetzen!
Wir haben 4 schöne erholsame Tage verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf das Zimmer. Die Matratzen waren sehr unbequem , wir haben beide schlecht geschlafen. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen aber beim nächsten mal das renovierte Zimmer buchen. ,,Saunalandschaft Topp''
wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Essen gut Trinken gut den Kidds hat es gefallen auch wenn der pool kleiner ist wie auf dem Bild Wir kommen sicher wieder Sehr nettes Personal
Etena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes, saubere Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Großes Hotel, welches nicht als solchen (als Klotz) zu erkennen ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Ausspannen Gut und günstig
Super Lage mitten im nirgendwo die nächste Stadt ist 20 km. weg Klasse Essen und kein Kindergewusel Top Spa Bereich alles sauber und zum Ausspannen bestens geeignet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Urlaub mit der Familie und nebenbei Wellness ist sehr gut kombinierbar. Ausflugsziele sehr gut und schnell erreichbar.