bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat alles gepasst!
Das Hotel bietet für Wellnessfreunde alles was man braucht. Im Charivari-Restaurant kann mann ruhig u. entspannt seine Mahlzeiten einnehmen. Die Zimmer mit Boxpringbetten ausgestattet sind sauber u. gepflegt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Wer eine Lebensmittelunvertäglichkeiten hat bekommt hier nicht soo viel zu essen! Muss aber pro Tag 5€ mehr bezahlen... für was konnte man mir jedoch nicht sagen denn etwas darauf speziell abgestimmtes habe ich weder zum Frühstück noch zum Abendessen bekommen! So etwas habe ich in keinem Hotel erlebt... Für mich ist das keinesfalls eines 4* Hauses würdig!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Wellneshotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr gepflegte anlage in einer Schönen Umgebung. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Das Wellnessangebot ist sehr groß und mit akzeptablen preisen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes Hotel
Der Außenpool und Innenpool mit Wirlpool war echt super, Die Massageangebote waren vielfältig sehr nettes und kompetentes Personal. Unser drei Bettzimmer war sehr geräumig und was wir sehr gut fand das Bett für das Kind war durch eine Tür getrend. Das Essen war sehr gut und reichlich. Und hat es sehr gut gefallen.
Lars(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Top Lage mit schönen Zimmern und großem Wellnessbereich öffentliche Verkehrsmittel bequem zu erreichen und dank Gästekarte sogar kostenlos nutzbar
Hans(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - TOP Cocktail an der Bar - ein Erlebnis. Hauskeeping - Top. Zimmer und Restaurant - TOP
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher 3-Sterne statt 4-Sterne
Viele Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, außer man bezahlt mehr Geld, aber selbst dann bekommt man ein eher durchschnittliches, ein für 4 Sterne Hotel standardisiertes Zimmer. Von außen macht es einen guten aber auch unscheinbaren Eindruck. Der Wellnessbereich (Saunabereich) ist renoviert und sieht sehr gut und ordentlich aus. Der Poolbereich sieht auch sauber aus, jedoch ist das Wasser eher kalt (vor allem der Whirlpool). Die Freundlichkeit gegenüber den Gästen an der Rezeption lässt auch teilweise zu…
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gute Entspannung im und ausser Hotel
Organisatorisch sehr gut geführt, Halbpension ( Buffett umfangreich,ausgewogen) für jedermann geeignet ,sehr guter Speisesaal-und Roomservice,hervoragende Therapeutin bei der kostenlosen morgentlichen 4x in der Woche Wassergymnastik, Wegebeschilderung zu den Bauteilen sollte verbessert werden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Vier Sterne Hotel. Wir fühlten uns getäuscht!
Positiv bewerten wir den Wellness Bereich! Der ist neu! Ansonsten ist der Anspruch ein vier Sterne Hotel zu sein, falsch. Das sogenannte Studio entspricht dem Stil der 80er Jahre und ist renovierungsbedürftig (Wände, Heizkörper etc). Erst auf Nachfrage wurden uns die in einem vier Sterne Hotel üblichen Hygiene Artikel für unseren Aufenthalt gebracht. Die Bademäntel waren an den Taschen ausgefranst. Das freundliche Personal war ein Lichtblick. Anschließend ein Satz über das Frühstücksbuffet. Standard eines drei…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
würde jederzeit wieder selbst 'Urlaub dort verbrin
ruhig, sauber, nicht zu groß, freundlich, Angebote umfangreich, zentral gelegen, schöne Lage u trotzdem im Ort----------------------------------------------------------------------------------