Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir haben einen guten Urlaub
Im Hessenhof verbracht. Nettes, sauberes Hotel, bei Halbpension. Nationalitäten: Deutsche und Niederländer. Meist älteres Publikum.
Alles in allem ein Top Hotel im Zentrum von Winterberg und sehr zu empfehlen.
Wir kommen gerne erneut wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungener Aufenthalt im Hotel Hessenhof
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Trotz der kurzen Zeit haben wir viel unternommen.
Wir kommen bestimmt mit unserer Gruppe wieder nach Winterberg-
Hotel hat mir alles in allem gut gefallen. Sehr zentral gelegen. Spa-Bereich top! Bedienung sehr freundlich u.
entgegenkommend. Frühstücksbuffet vielfältig und lecker. Mehr Parkplätze wären nicht schlecht.
Wir waren wiedermal für einen Kurzurlaub im Hessenhof und es war wie immer sehr schön.
Das Essen schmeckt lecker, das Personal ist sehr freundlich und in der Kellerbar gefällt es
uns auch. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit ist ebenfalls
sehr gut.
Wir fühlen uns schon wie zu Hause.
Wir können den Hessenhof nur empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel, und werde es weiter empfehlen
Hotel die gesamte Umgebung sehr gut.Wir werden auf alle fälle jedes Jahr wiederkommen,auch mit Freunden.Wir fahren sch 30 Jahre nach Winterberg,früher war es ein anders Hotel bis wir überzeugt waren das der Hessenhof mit Wellnesbereich besser ist,und hat ein wunder schönen gartenanlage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Altbau und Neubau gepflegt und sauber, Zimmer im Altbau neu renoviert.
gebucht: 3 Übernachtungen mit HP und einem 6-Gänge Menue.
Gästestruktur: alle Altersgruppen (PKW-Anreisende, Motorrad- und Fahrrad-Biker)
Gastorientierung und Engagement nicht vorgefunden.
gebuchtes Komfort-Doppelzimmer sauber und ansprechend;
Frühstücksbüfett eher dürftig und es wurde nicht entsprechend nachgelegt.
Für die Entnahme von Brötchen und Brot fehlte eine Zange, jeder bediente sich per Hand.
Lange Wege zwischen Bufett und Frühstücksraum.
Servicepersonal teilweise unaufmerksam.
Hoher Anteil holländischer Gäste mit zum Teil gewöhnungsbedürftigem Verhalten.
Leider gibt die Homepage im Punkto Hotel nicht die tatsächlichen Gegebenheiten wieder. Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen. Eine Umbuchung auf Komfortzimmer war leider nicht möglich. Der Wellnessbereich ist allerdings zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Erinnerung
Wir waren leider nur eine Nacht dort aber wir haben es in guter Erinnerung und würden es wieder buchen .
Es war an dem Tag leider Betriebsausflug daher konnten wir die Gastronomie nicht testen , aber der Wellnessbereich war sehr gut.