Wir fanden es sehr schön, auch der Saunabesuch war super. Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet und die Zimmer laden sehr zum wohlfühlen ein. Super sauber alles und das Personal war sehr freundlich. Ich komme sehr gern wieder.
Man fühlt sich rund herum wohl. Die Gastgeber sorgen mit Kompetenz und Angebot dafür, dass es einem an nichts mangelt . Die Erweiterung des Komplexes bietet ein Mehr an Komfort.
sehr schön gestaltete Zimmer in denkmalgeschützten Häusern, sauber, freundliches Personal am Empfang und beim Servieren, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung ins Zentrum (Bus)
Ein liebevoll restauriertes, romantisches Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und Abendessen war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank an das sehr freundliche Personal für das tolle Wochenende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantisches, wunderschönes Hotel!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns gleich geholfen. Wir kommen gern wieder.