Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Eine nette Adresse mit interessantem Angebot und Ambiente. Mal etwas ganz anderes und das in Stadtnähe. Sehr schöne Idee!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip
Wir fanden es sehr schön, auch der Saunabesuch war super. Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet und die Zimmer laden sehr zum wohlfühlen ein. Super sauber alles und das Personal war sehr freundlich. Ich komme sehr gern wieder.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hexenhaus mit Charme und Niveau
Man fühlt sich rund herum wohl. Die Gastgeber sorgen mit Kompetenz und Angebot dafür, dass es einem an nichts mangelt . Die Erweiterung des Komplexes bietet ein Mehr an Komfort.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gern wieder
sehr schön gestaltete Zimmer in denkmalgeschützten Häusern, sauber, freundliches Personal am Empfang und beim Servieren, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung ins Zentrum (Bus)
Antje(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Unterkunft außerhalb der Innenstadt
wir kommen aus Dänemark und es hat uns sehr gut gefallen, det var meget hyggelig, das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt in die Umgebung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hexenhaus-ein Hotel mit Charme und Flair
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Individualität, Charme und Flair- wer das Besondere sucht, ist im Hexenhaus goldrichtig.
Crongard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
An Ruhetagen war eine Information zum Hexenhaus leider nicht möglich,eine Rufumleitung zum Herrenhaus wäre günstig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Reich der Hexen
Tolles Ambiente. Akzeptale Preisgestaltung, schöne Lage und klasse Personal. Mit das beste "Bauernfrühstück". Gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebevoll restauriertes, romantisches Hotel
Ein liebevoll restauriertes, romantisches Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und Abendessen war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank an das sehr freundliche Personal für das tolle Wochenende.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantisches, wunderschönes Hotel!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns gleich geholfen. Wir kommen gern wieder.