Uwe(46-50)Deutschland
Romantik in der Grossstadt
Das Hexenhaus als auch die zugehörige Badescheune wurden sehr geschmackvoll und insgesamt stimmig eingerichtet. Das Zimmer machte beim ersten Betreten einen einladenden und sehr gemütlichen Eindruck - der Name "Romantisches Hexenhaus" ist allemal gerechtfertigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Karl(51-55)Deutschland
Romantisches Hexenhaus auf hohem Niveau
Sehr romantische Pension, super-nettes Personal, sehr sauber, total ruhig, man glaubt nicht, dass man in Dresden ist, tolles Essen im Hexenhaus und dem dazu gehörenden Herrenhaus, nur zu empfehlen
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ja, aber....
Nettes kleines Hotel mit interessanter Konstellation (div. Gebäude, Wellness, Hofatmosphäre,...). Kleinigkeiten müssen jedoch geändert werden.

PeterDeutschland
Ein unvermutetes Kleinod....
Wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und sind begeistert vom gesamten Ambiente, von der Küche und Ihrem aufmerksamen und freundlichen Team.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abseits des Tourismus, aber authentisch schön
Vor allem hat uns die Gastlichkeit in den Räumen des Hexenhauses angesprochen. Die Stimmung und Aufmerksamkeit war ausgsprochen gut. Wirklich ein schöner Urlaub im Fachwerkbau.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altbausubstanz zum gemütlichen Hotel gestaltet
Das Zimmer war gemütlich und dem Altbau entsprechend eingerichtet. Die Parkmöglichkeiten sind problematisch. Das Frühstück sehr gut. Das Personal aufmerksam und freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Knorrig und romantisch.
Wir waren sehr zufrieden. Rustikales, sauberes Appartement, sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
C.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, leider irreführende Rabatt-Aktion
Schönes Zimmer Angekündigte 10% Preisvorteil bei Direktbuchung über Website erhält man nur als Verzehrgutschein (begrenzt auf den Aufenthaltszeitraum) - Schade!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine schönes uriges Hotel mit dem Gewissen etwas
Das Hotel ist für ein Wochenende oder Kurzurlaub sehr schön. Die Lage ist ruhig und man kann mit dem Bus in die Altstadt Dresden fahren.Alles Sehenswert.Das Essen ist richtig gut und das Frühstück ist für die Anzahl der Gäste abwechslungsreich .Das Hexenhaus hat nur 2 Zimmer absolut urig und gemütlich. sie haben aber in der Nähe noch weitere Zimmer. wir schauen auf alle Fälle wieder vorbei .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, gerne wieder
Kleines toll eingerichtetes Haus mit Kochmöglichkeit, Preisleitung ok, Bademöglichkeit teuer, Frühstück zu teuer bei der Auswahl ( da gabs für gleiches Geld woanders schon mehr ), etwas abseits gelegen