Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Wir hatten im Hotel Hilleprandt eine wunderschöne Zeit! Und wurden sehr gut aufgenommen! Es gab ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit täglich wechselnden Schmackerln. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht, war sehr sauber und hatte Ein sehr modernes Badezimmer! Sehr gute Lage! Wir würden es jederzeit wieder wählen!
Shaney(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind seit fünf Jahren hochzufriedene Gäste
In durch Zufall 2016 entdecktes, in jeder Hinsicht empfehlenswertes, liebenswürdig geführtes kleines Drei-Sterne Haus in idealer Lage. Wir kommen bereits fünf Jahre in Folge und möchten es nicht mehr missen.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfaches Garnihotel mit akzeptablen Preisen
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage zentrumsnah, Preis für Garmisch angemessen, kleine Nachteile, die aber von den Vorteilen wettgemacht werden.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, super Umgebung.
Liebevolles Frühstück, tolle Umgebung. Wunderschöner Blick auf die Berge
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, Top-Lage, zur Innenstadt nur wenige Minuten, Zugspitzbahn war gleich um die Ecke, familiengeführtes Hotel. Selten ein Hotel gesehen, das im Preis-Leistungsverhältnis und seiner Lage so perfekt gewesen ist. Unser nächster Besuch in Garmisch-Partenkirchen wird bestimmt wieder im Hotel Hilleprandt gebucht
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Frühstück
Sehr netter Service, der auf alle Gegebenheiten eingeht und sofort eine Lösung vorschlägt, wie zum Beispiel ein Frühaufsteher-Frühstück auf dem Zimmer. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet mit einem Bayern-Charme. Ein Hotel mit allem Komfort, in dem einem keine Wünsche offen bleiben.
Maddi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse!
Klasse Hotel mit perfekter Lage zum wandern und leckeren Restaurants in direkter Umgebung. Super Service und liebevolle Einrichtung.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Hübsches Hotel mit familiärer Atmosphäre in zentraler Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Zugspitze und Ortszentrum
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles, kleines und sehr sauberes Hotel u. Zimmer
wundervolles Zimmer, absolut sauber und Wohnbereich und Bad wie neu, Lage ist absolut optimal, freundliche Chefin, hilfsbereit, tolles Frühstücksbuffet
Shaney(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe, ideale Lage und 360° Postkarten-Panorama
Dieses kleine Hotel, das – wie man uns vor Ort erklärte - in zweiter Generation von der Inhaber-Familie geführt wird, wurde uns vor geraumer Zeit von Freunden meiner Eltern empfohlen, die hier zufällig letztes Jahr mal ein Wochenende verbrachten und es in guter Erinnerung behielten. Kein Luxus-Tempel, aber überaus sauber, angenehmes Publikum, schöne Zimmer, tolle Lage, gutes Frühstück und freundliche Inhaber und ein mehr als reales PLV, so die Aussage von Mutters bester Freundin. Das klang gut und wir…