Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Den Alten vermeiden
Zimmer sind sauber und ok, es scheint ein Generationswechsel Problem bei den Wirtsleuten zu geben. Der inzwischen angestellte alte Wirt sollte nicht mehr auf die Gäste losgelassen werden, sondern Aushilfe in der Küche oder Garten sein. Er verärgert die Gäste, die wohl für ihn eine Last und Hinderungsgrund sind, seine Arbeiten auszuführen. Wir sind schon viel gereist, aber so ein Exemplar von Unfreundlichkeit haben wir noch nicht erlebt: beim Einchecken wie beim Auschecken! Der Gast hat hier zu warten bis der Alte…
Helmut & Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zweckmäßige Einrichtung
Für eine Nacht war das Zimmer ok. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen, da es für 2 Personen zu klein und dunkel (Beschattung durch große Bäume im Garten) war. Frühstücksbuffet entsprach unseren Vorstellungen. Unter anderem gab es verschiedene Sorten Brötchen, Brezeln und aufgeschnittenes Brot. Wellnessbereich wurde von uns nicht besucht.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Okay, aber nichts besonderes!
Vielleicht hatten wir das Pech, dass wir während der Umbauphase dort waren... Probleme traten beim WLAN, was für uns ein wichtiges Kriterium war, auf sodass ich mich nur morgens und nicht abends verbinden konnte. Personal war recht freundlich, allerdings verwundert einen das "DU" von Anfang an schon ein wenig.

Bärbel & Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal ist keinmal
größe des hotels ist okay,leider gibt es unterschiedliche ausstattung der zimmer,deshalb achtung bei der zimmerwahl,doppelzimmer ist nicht gleich doppelzimmer!!!sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, zumindest in unserem zimmer, haben uns auch andere angeschaut, die okay waren,frühstück naja, wenn man keinen großen hunger hat, geht es grade so preis - leistung steht nicht im verhältnis
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nette Zimmer aber unfreundliches Empfangspersonal
Zimmer sind sauber und geräumig. Wer von Freundlichkeit nichts hält ist genau richtig im Hotel Hiller. Es fängt beim wortkargen Email Kontakt an, wo es nur klein Schreibung gibt und Anrede nur als Abkürzung ( sg hr = sehr geehrter Herr), man muss sich harte Sprüche anhören die man in einem Dienstleistungsunternehmen nicht hören möchte. Es wurde uns sogar eine leere minibar berechnet, wo sich im Nachgang herausgestellt hat das niemand das Zimmer bewohnt hatte und die zimmertür die ganze Zeit aufstand. Man muss sagen…
Niels(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Realistisches Übernachten ohne Schnick Schnack
Nachdem das Eis an der Rezeption gebrochen war - der Besitzer bedient selbst - hatte ich einen angenehmen Hotelaufenthalt. Angenehmes Zimmer mit Rolläden. Bei offenem Fenster war die Autobahn zu hören. Bei geschlossenen Rolläden keine Lüftung. Bad sehr sauber und ordentlich,schöne Größe. Frühstück mit allem was notwendig ist (Rührei, Obst etc.) und etwas mehr (Zeitung). Sicherlich kein Luxushotel aber eine realistische Möglichkeit in Abstatt zu übernachten.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Zum Glück nur eine Übernachtung
Da ich geschäftlich in den Raum Abstatt musste und das Schlosshotel leider ausgebucht war, wurde für diese eine Übernachtung das Hotel Hiller gebucht. Bei der Ankunft haben wir zuerst niemanden gefunden der uns weiterhelfen kann bezüglich des Check-in. Dieser ist zeitlich begrenzt und der Besitzer kommt einen in dieser Hinsicht auch wenig entgegen (Gepäck schon einmal abstellen etc). Mein Zimmer (und das einer Kollegin) waren eine Katastrophe. Es war wirklich winzig und das Bett hatte die Größe eines Kinderbettes…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel o.k., Geschäftsführer unzumutbar
Die Zimmer und das Frühstück sind gut. Wir hatten (leider) nur Kontakt mit dem immer unfreundlichen Geschäftsführer, der uns beleidigte, als wir bei der Abreise um eine detaillierte Rechnung baten. Wir werden dort sicher nicht mehr übernachten und können nur abraten.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Hotel
Das Hiller ist ein gutes Hotel, aber mein Einzelzimmer war winzig - das Bad auch. Das Frühstück ist super. Ich würde wieder hier übernachten