Walter Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Autobahnnähe sehr ruhig gelegen, großes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Empfang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen.
sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, alles vorhanden, was man braucht, modern und angenehm. Essen sehr gut. Freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, da alles stimmte!
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, jederzeit wieder! Ich denke, hier kommen Spaziergänger und Radfahrer auf ihre Kosten. Wir hatten es gebucht, weil wir bei Andrea Berg beim Heimspiel in der Druck-Arena waren.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Positive Erfahrungen mit freundlichem Service und gutem Essen.
Freundlicher Empfang mit guten Details. Zimmer sind schön und hell. Abendessen und Frühstück waren sehr gut, sehr zu empfehlen. Parkplätze auch direkt vor der Tür sind ideal zum parken. Alles in allem zu empfehlen.
Habi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Essen!
Nettes Hotel mit wirkliche sehr gutem Essen! Leider gab es nicht in allen Zimmern eine Klimaanlage, was bei sehr warmen Temperaturen schade ist, da das Zimmer sehr warm werden kann. Ansonsten Top!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit gutem Essen
Nettes Hotel, aber leider manche Zimmer ohne Klimaanlage. Im Sommer kann es etwas warm werden. Das Essen war wirklich fantastisch und die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberes und schönes Hotel in Abstatt
Ich war hier für 2 Nächte. Die Zimmer waren sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstück war auch sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes, aber teures Hotel für Geschäftsleute
Nettes Hotel mit Restaurant. Viele Geschäftsleute dort. War bereits mehrfach da. Die Art vom Chef muss man akzeptieren, ist nicht jedermans Sache. Aber Bedienungen ist nett und zuvorkommend. In dem Ort ist außer Bosch und Hirsch Porozell (ehem. Isobouw) nicht viel los.
Amelie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit gutem Ausgangspunkt für Unternehmungen
Das Hotel liegt zentral an einem Bürgerpark und ist ruhig gelegen. Um Ausflüge in die Umgebung zu machen, ist ein guter Ausgangspunkt
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit Charakter
Ein sehr schönes modernes Hotel mit familiären Flair. Große und schick eingerichtete Zimmer mit sehr schönem Bad. Super Restaurant direkt im Hotel.