Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes, ansprechendes zuhause für Urlaube der besonderen Art. Die Verpflegung ist Spitze, die Gegend atemberaubend und die Fürsorge für uns Urlauber grandios.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel hat uns im gesamten Umfang mit vielen Annehmlichkeiten sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung und war komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren für eine Woche Wanderurlaub im Hotel Hindenburglinde. Es ist für Ausflüge in die Region bestens geeignet. Unser Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist großartig.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Wir waren als Familie schon in einigen kleineren Hotels, aber die Hindenburglinde toppte hier als Gesamtpaket einfach alles. Ein tolles, modernes Ambiente in dem man sich sofort wohlfühlt. Schöne Bar mit Loungebereich und ein sehr schöner Frühstücks- und Restaurantbereich. Zwei getrennte Wellnessbereiche, sowohl nur für Erwachsene, als auch mit Minderjährigen nutzbar, bei denen keine Wünsche offen blieben. Sehr sauber, Handtücher, Bademäntel, Getränke - alles vorhanden. Wir hatten eine großzügige Familiensuite mit…
Es ist alles in allem ein sehr schönes und gutes Hotel mit schönen Zimmern, Sauberkeit, freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücksbuffet sowie sehr guten und schönen Abendmenues.
Wir werden das Hotel im Freundes und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Wir sagen Dankeschön an das gesamte Personal das unsere Wünsche immer gerne umgesetzt hat. Besonders beim Abendessen wurden unsere Wünsche problemlos berücksichtigt. Auch das Frühstück entsprach unseren Erwatungen.
Es war wieder ein toller Urlaub und nicht der letzte. Wir kommen gerne wieder. Für uns und unseren Kindern ist es immer wieder eine tolle Zeit bei euch. Grüße aus Berlin.