Jörg(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wast(41-45)Deutschland
Ein Traum! Einfach top! Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub vom ersten Moment an. Vom Alltag zu entschleunigen und zur Ruhe zu kommen, ist für mich am schwersten. Und in der Hindenburglinde haben wir es vor allem ich habe es geschafft. Super leckeres Frühstück und ein wunderbares Abendmenü. Danke von Herzen und bis bald. Kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon aufs nächste Mal. Bis bald.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Spitzenklasse
Es handelt sich um ein sehr modern, geführtes Hotel, wenn es einen hervorragenden Spabereich und hervorragende Küche vorweist. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und sehr freundlich..

Rick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super geführtes Hotel, mit toller Einrichtung.
Tolle und saubere Unterkunft, wo es einem an nichts fehlt. Gute Lage und möglicher Ausgangspunkt für verschiedenen Wanderungen und sonstige Unternehmungen in der Umgebung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum RundumWohlfühlen! Das ganze Haus besitzt ein schönes Ambiente! Genügend kostenlose Parkplätze. Und das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie schon gesagt, wir sind Stammgäste. und sind mit allem sehr zufrieden, wurden noch nie Enttäuscht
Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur empfehlen, da ist alles in bester Ordnung Vom Empfang bis zur Abreise Es wurden sogar Schneebesen und Eiskratzer bereit gestellt (Hatte sehr geschneit
ReinholdDeutschland
Gemütliche Atmosphäre und hervorragendes Essen, sehr empfehlenswert
Wir waren schon des öfteren in der Hindenburglinde. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wohlfühlatmosphäre von Anfang an, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Die Zimmer sind alle geräumig und sauber, der Wellnessbereich lädt zur Erholung ein. Dieses Hotel ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen! Liebe Familie Resch mit Team, weiter so!!!
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Zimmer und exzellentem Service
Ich würde lügen wenn ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen würde. Einfach nur Spitze.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stammgäste seit 30 Jahren
Familiär geführtes Haus; extrem tolle Sauberkeit; moderne und auch traditionelle Zimmerausstattung; hervorragende Küche mit vielen Essensvariationen; äußerst freundliches Personal, das allen Wünschen der Gäste offenherzig gegenüber steht, attraktive Lage in einer einzigartigen Bergwelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Höfliches und zuvorkommendes Personal, toller Pool und Wellnessbereich, gute Lage
Das Hotel ist angenehm überschaubar, Daher alles sehr familiär ohne aufdringlich zu wirken. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Hoteltür unter dem Balkon. Trotzdem mit Aufzug ausgestattet. Zimmer und Bad gepflegt und angenehm geräumig.