Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller Urlaub
Für mich das beste war das freundliche und zuvorkommende Personal. und das besonders schöne Zimmer und der Pool.
Jana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Auszeit !
Wir haben uns bei Ihnen und Ihrem gesamten Team sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente hat für uns gestimmt, ein sehr ansprechendes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und wirklich immer leckerem und abwechslungsreichem Abendmenü. Trotz der hohen Qualität in Ihrem Hause haben sie sich eine gewisse einfache Authentizität, Zugänglichkeit und Freundlichkeit bewahrt.
Bernd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub, Wellnessbereich sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und flink alles bestens!

Harald(66-70)
Empfehlenswert
Gute und jederzeit freundliche Atmosphäre, ausgezeichneter Service. Der Spa-Bereich ist vorbildlich und sehr gepflegt. Alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen. Gerne wieder !
Patrik(56-60)
Schöner Aufenthalt
Es war so schön, dass wir auf jeden Fall wieder kommen wollen. Der Aufenthalt war sehr rund, es hat Alles gepasst, Essen Zimmer, Personal, Wellness und letzten Endes hatten wir Glück mit dem Wetter.
Uwe(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hindenburglinde. Als Gaststätte ist das Haus aus der Vergangenheit noch positiv in Erinnerung. Auch im Hotel haben wir es sehr genossen, dort ein paar Tage zu verbringen. Die Hindenburglinde ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Nationalparks Berchtesgaden und des Salzburger Landes, wie auch des nahegelegenen Tirol. Es war ein rundum schöner Aufenthalt in der Hindenburglinde und sicherlich nicht der letzte Besuch dort.
Roberto(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fürsorglich, erholsam und bestens versorgt
Die familiengeführte Hindenburglinde kann man nur empfehlen. Hier stimmt vom Service, dem Essen und der Ausstattung einfach alles. Sicher kommen wir bald wieder.
Anja(46-50)
Sehr schönes, freundliches kleines Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, super tolle Küche. Zimmer sowie Wellness Bereich einfach Top. Gerne wieder!!
Ralf(61-65)
Schöne Auszeit in wundervoller Umgebung
Wunderschönes Hotel. Tolle Lage. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Ein absoluter Wohlfühlort.
Christian(56-60)
Winterurlaub 2024
Wir haben diese Woche in vollen Zügen genossen, nichts vermisst und werden mit Sicherheit wieder kommen. Bis zum nächsten mal