Wir sind mehrfach 'Täter' sozusagen und haben jeden Aufenthalt mehr als genossen. Ohne Frage würden wir sonst nicht immer wieder dieses Hotel buchen, wenn uns dieses nicht zusagen würde. Und es ist nicht einfach nur sehr gut, das Hotel mit allem, ob Zimmer, Verpflegung, Mitarbeiter und Umgebung, es ist einfach alles nur top - 10 Sterne von 10 möglichen vergeben wir sehr gerne nach jedem Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt richtig genossen. Alles war perfekt: sauberes Zimmer mit traumhafter Aussicht, ausgezeichnetes Essen, top Service, schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre.
Vielen Dank für die schönen Tage!
Rundum ein super Urlaub! Bedienungen hatten auch super Empfehlungen für Touren! Essen war sehr lecker! Wellnessbereich auch top, nur ein bisschen zu wenig Liegemöglichkeiten bei schlechtem Wetter.
Wir waren rundum zufrieden! 🥰
Das Essen war super, Personal freundlich , die Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend, Zimmer sauber und gemütlich.
Wir kommen bestimmt mal wieder! 😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein perfekter Urlaub
Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses ist nicht mit anderen zu vergleichen. Die Freundlichkeit der Besitzer, der Mitarbeiter und die super Küche macht es uns jedesmal schwerer nach Hause zu fahren.
Wir freuen uns jetzt schon wieder dorthin zurückzukehren.
So sollte Urlaub sein!
Ankommen - sich wohlfühlen - aber dann traurig sein, wieder nach Hause fahren zu müssen.