Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit excellenter Küche und superfreundlichen Mitarbeitern einschließlich der Eigentümerfamilie
Ulrike(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Februar
Wir sind mehrfach 'Täter' sozusagen und haben jeden Aufenthalt mehr als genossen. Ohne Frage würden wir sonst nicht immer wieder dieses Hotel buchen, wenn uns dieses nicht zusagen würde. Und es ist nicht einfach nur sehr gut, das Hotel mit allem, ob Zimmer, Verpflegung, Mitarbeiter und Umgebung, es ist einfach alles nur top - 10 Sterne von 10 möglichen vergeben wir sehr gerne nach jedem Aufenthalt!
Roman(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben den Aufenthalt richtig genossen. Alles war perfekt: sauberes Zimmer mit traumhafter Aussicht, ausgezeichnetes Essen, top Service, schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre. Vielen Dank für die schönen Tage!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren im August wieder Woche hier. Einfach schön
Wie all die Jahre schon waren wir sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im Neubau, sehr schön! Alles in allem war es wieder ein gelungener Aufenthalt.
Nina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Rundum ein super Urlaub! Bedienungen hatten auch super Empfehlungen für Touren! Essen war sehr lecker! Wellnessbereich auch top, nur ein bisschen zu wenig Liegemöglichkeiten bei schlechtem Wetter.
Stephanie(41-45)
Erholsame Tage
Wir waren rundum zufrieden! 🥰 Das Essen war super, Personal freundlich , die Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend, Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen bestimmt mal wieder! 😃
Martina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein perfekter Urlaub
Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses ist nicht mit anderen zu vergleichen. Die Freundlichkeit der Besitzer, der Mitarbeiter und die super Küche macht es uns jedesmal schwerer nach Hause zu fahren. Wir freuen uns jetzt schon wieder dorthin zurückzukehren. So sollte Urlaub sein! Ankommen - sich wohlfühlen - aber dann traurig sein, wieder nach Hause fahren zu müssen.
Jiří(41-45)
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Urlaub, nette Leute, hervoragende Küche. Ich bin sehr zufrieden. Die Umgebung war wunderschön, das Wetter hat auch gepasst.
Mike(46-50)
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Abendessen, Frühstück und der Wellnessbereich konnten nicht besser sein.
Andrea(61-65)
Kurzurlaub- Power charging
Absolut empfehlenswert. Toller Service. Alle super freundlich. Der Neubau ist sehr gut geworden. Wir kommen bestimmt wieder