Perfekter Ort um Erholung zu finden, gutes Essen zu genießen und in die Bergwelt einzutauchen
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel mit Wellness Bereichen und hervorragendem Essen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und anderen Aktivitäten im Winter wie im Sommer.
Wir durften hier bei sehr sympathischen Gastgebern und Personal 4 erholsame Tage verbringen. Nach entspannten Stunden im Wellness Bereich mit tollem Außenpool konnten wir sehr feines Abendessen genießen. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel bietet hervorragende Leistungen und ein freundliches Ambiente.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit – der Service war ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr angenehm
Kleines, aber sehr feines familiengeführtes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und ausgezeichneter Küche. Ideal für einen Wanderurlaub mit Entspannung.
Tolle Zimmer mit viel Platz und freundlichem Service
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Nassbereich bietet sehr viel Platz. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gepflegter Aussenpool und Saunabereich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit ein paar Eigenheiten
Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer mit Infrarotsauna im Bad war sehr neu, ansprechend und funktional. Das Zimmer war Richtung Bundesstraße, die direkt daneben verläuft, ausgerichtet. Daher war es auf der Terrasse sehr laut und morgens mussten wir die Terrassentüre schließen.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Super Blick auf den Watzmann, Tolles Personal incl. Chef und Chefin, Erstklassige Küche. Hier stimmt einfach alles. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Kleines aber feines Hotel mit überragender - ehrlicher Küche (Abendessen war fantastisch, mehrere Gänge) wellnesslandschaft sehr schön und mega erholsam