Wir sind seit einigen Jahren begeisterte Urlauber im Berchtesgadener Land. Dazu haben wir auch schon mehrere Unterkünfte in Berchtesgaden und Umgebung versucht aber bei der Hindenburglinde haben unsere "Versuche" nun ein Ende. Hier sind wir rundum angekommen.
Wunderschön gelegenes Hotel mit grosszügigem Wellnesbereich inkl. Aussenpool. Sehr leckeres Essen ! Viele Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Es liegt zwischen mächtigen Bergen. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer und Wellness-Bereich in kurzen Wegen zu erreichen, sehr schön und gepflegt. Wir freuten uns uns jeden Abend auf das Vier-Gänge-Menü, das in jeder Hinsicht überragend war. Da das Hotel nicht sehr groß ist, war die „heimelige“ Atmosphäre zu spüren und wir fühlten rundum wohl. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort sein.
Wir kannten das tolle Hotel schon von früher und wir haben jetzt gesehen, dass die Erneuerung und der Neubau absolut gelungen sind! Für eine Woche Wanderurlaub absolut geeignet.
Schönes Hotel in guter Lage für Wanderungen, Abendessen und Frühstück ausgezeichnet, Spa-Bereich hervorragend, Personal sehr freundlich … lediglich die Straße störte …