Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannen und Genießen mit wunderbarem Bergblick
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt wunderbar. Sowohl das 4-Gang-Abendessen mit ausreichend Wahlmöglichkeiten, als auch das Frühstücksbuffet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres Hotel mit Verwöhnfaktor
Schönes familiäres Hotel mit sehr guten Service und sehr guten Essen. Der Pool und der Saunabereich sind klein aber sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Kurzurlaub sehr gegenossen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Geheimtipp in Ramsau bei Berchtesgaden
Geheimtipp in Berchtesgaden und Ramsau! Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichen Personal. Top Zimmer, gute Lage.

Antje(66-70)Deutschland
Gepflegtes,familiengeführtes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Essen, guter Service, Sauberkeit Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Lage des Hotels ist zentral, man kann viele Wanderungen von dort unternehmen.¹
GC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Hinburglinde - sehr empfehlenswert!
Im Hotel Hindenburglinde fühl wir uns sehr wohl. Es ist aus diesem Grund, dass wir oft zurückkehren, um Kraft für den Alltag zu tanken. Das Hotel ist nicht nur schön gelegen, sondern bietet u.a. schön ausgestattete Zimmer an, eine hervorragende Küche, super Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool und „last but not least“ nette und effiziente Angestellte.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit in Ramsau
Wunderschöne Lage, ein sehr schönes Hotel, um sich zu entspannen. Sauber und schön eingerichtet. Schöner Wellnessbereich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Wir hatten nichts auszusetzen und haben die Bundesstraße nicht als sonderlich störend empfunden
Endres(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub und Erholung auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, mit allen Annehmlichkeiten die man als Gast sucht, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen und angenehme Hotelbesitzer die immer ein offenes Ohr für den Gast haben und auch immer greifbar sind.
Andreas und Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!!!Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer,sehr schöner Spa-Bereich!Tolles und reichhaltiges Frühstück,ebenso das Abendessen bei Halbpension! Sehr nettes Personal!
Nikolai (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder😀🌸😀
Das Hotel ist einfach top, Frühstück perfe, Hablpension sehr lecker, Personal incl Inhaber sehr freundlich. Zimmer mega ausgestattet und auch sehr geschmackvoll eingerichtet.