Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war prima da!
Es war wunderschön, das Personal freundlich und kompetent. Würde wieder dorthin fahren,weil es einfach schön ist in diesem Haus.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder.
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, freundlicher Service und absolut ansprechend. Die Lage ist sehr schön für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles gastfreundliche Haus
Freundliche Gastgeber, zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer und ansprechender Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertiges, hervorragend zubereitete Abendessen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Kleine feines familiär geführtes Hotel. Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel uns werden auch dieses Jahr im August unseren Urlaub dort verbringen. Obwohl wir wie geschrieben bereits dreimal in diesem Hotel waren, haben wir noch längst nicht alle Ausflugsmöglichkeiten gesehen.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Tolles Hotel mit Super Küche!Wir waren zum 3. Mal hier! Und mind.4 Mal kommen bestimmt noch dazu!.Ein wirklich Tolles Familien Geführtes Hotel
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Schon seit vielen Jahren verbringen wir die schönste Zeit des Jahres in der wunderschönen Hindenburglinde. Immer wieder sind wir von der freundlichen und sympathischen Ausstrahlung des gesamten Hindenburglinde-Teams fasziniert.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung
Liebevolles Ambiente, wandern vom Haus aus möglich, gute Küche, herrlicher Blick auf die Bergwelt , angenehmer Wellnessbereich
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel - immer wieder gern !
Tolles inhabergeführtes Hotel mit Wellnessbereich und warmen Außenschwimmbad, Handtücher und Bademäntel inklusive. Umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres 4-Gang-Menü am Abend. Saubere Zimmer und erstklassiger Zimmerservice, freundliches Personal. Toller Blick auf den Watzmann, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Haltestelle für Wanderbus fast vor der Tür. Die Alpenstraße vor dem Hotel war allerdings gut befahren, trotzdem gibt es von uns die Höchstbewertung******.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumzeit in der Hindenburg Linde
Zum wiederholten Mal, haben wir Wunderbare Tage in der Hindenburg Linde verbracht. Leckeres Essen, Traumhafter Wellness Bereich, gemütlich, komfortable Zimmer. Bis zum nächsten Mal!
Jochem (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung, Entspannung pur
Alles Perfekt in diese. Hotel. Angefangen vom Essen, Zimmer und die Freundlichkeit des Personal s .Einfach Top. Kommen immer gerne wieder.