Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Familienurlaub mit kleinen Hindernissen
Klasses Hotel mit einer super Küche und sehr freundlichen Personal, aber unsere Ferienwohnung Mellum war eine einzige Katastrophe.Wohnungsausstattung war sehr alt und einfach, teilweiese sehr ungepflegt und kaputt. Badezimmer war viel zu kleinIch hoffe das dies bald abgestellt wird. Sonst ein super Hotel.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super für Jung und Alt
Freundlich, zu vorkommend, super essen, da man zwischen Fisch und Fleich sich entscheiden kann, Zimmer waren sehr sauber. zuvorkommend bei fragen(was man machen kann). Cocktail war verfügbar. Frühstück ist ausreichend vorhanden. Zentral gelegen Parkplatz möglichkeiten vor ort. Für Jung und Alt. Wir sind Anfang 20 und habe und nicht gelangweilt =)
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr zuvorkommend und freundlich
Das Hotel hat anspechende Zimmer , etwas störend war, dass man die Tritte der darüberwohnenden Personen hören konnte. Hier wären Hotelpantoffeln hilfreich. Sehr schön waren die Aussenanlagen mit vielfältigen Sitzmöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter fehlt ein gemütlicher Aufenthaltsraum oder Lesezimmer mit Kaffeemaschine und Teezubereiter . Bei sonnigem Wetter sicher das beste Hotel in Carolinensiel.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir würden hier niemals wieder hinfahren!
Wir bekamen von guten Freunden zur Hochzeit ein „Romantisches Wochenende“ im Hotel Hinrichs geschenkt. Dieses hatte folgenden Inhalt: Zwei Übernachtungen im Romantisches Zimmer (mit Himmelbett), 1 Romantisches „Dreigang Candle-light-Dinner“, 1 Flasche Sekt, 2 Decken, Frühstück und einen Friesen Tee am Nachmittag. Für meine Frau und mich sind die im InterNet veröffentlichten Bilder des Hotels zwar real dort gemacht, aber scheinbar so arrangiert, dass es für uns fern der Realität des Hotels wirkte. Das Zimmer hatte…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Wochenende
einfaches Hotel für einen Kurzurlaub geeignet Zimmer sehr hellhörig und im Zimmer 217 Ansätze von Schimmel im Fenster- unbedingt behandeln! Die Essen Portionen könnten etwas größer sein,(abends) ansonsten Preis Leistung - OK-.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Standart ,es können bis zu 80 Gäste aufgenommen werden, liegt zentral kurzer Weg zum Hafen wir waren nun schon zum 4. mal dort. Alle Zimmer auf dem neuesten Stand sauber und sehr gepflegt. Übernachtung mit Frühstück. Sehr schön gemischtes Publikum, von der jungen Familie bis zu Geschäftsleuten auch gut für die ältere Generation geeignet. Selbst mit Handy sehr gut zu erreichen die zwei führenden Netzbetreiber haben dort guten Sendeempfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und waren begeisterst. Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,klasse Frühstück,netten Zimmern und einer schönen Bar im Innenhof. Also wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel war ein schönes Wochenende
Super Abendessen und sehr freundliches Personal. Super auch Happy Hour Angebot. preisleistungsverhältnis sehr gut, würde dort gerne wieder einen urlaub verbringen, da eine gute athmosphäre auch mit den anderen urlaubern.
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub in Caroliensiel
Wir waren 2 Tage bei Hinrichs zu Gast und müssen sagen wir kommen sehr gerne wieder. -Sehr netter Service geben sich viel Mühe und machen so manches möglich -Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer -Wir hatten ein sehr schönes 3 Gange Menue am Abend -Hotelbar mit Cocktails im sehr schön angelegten Innenhof Mit freundlichen Grüßen Fam. W.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Reservierung hat nicht geklappt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer für eine Nacht reserviert. Als wir ankamen wurden wir in der Rezeption sehr freundlich begrüßt und gebeten doch Platz zu nehmen. Es kam mir gleich verdächtig vor und ich hatte recht. Man erklärte uns, dass leider nur 1 Doppelzimmer reserviert wurde. Man habe aber in einem anderen Hotel (2km enfernt) ein 2, Zimmer reserviert. Man entschuldigte sich und lud uns (alle 4) als Entschädigung zum Abendessen ein. Wir akzeptierten dass, da wir keine Lust mehr hatten noch auf Zimmersuche zu gehen.…