Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes romantisches Hotel.
Nicht weit weg vom Stadtzentrum. Eigene Parkplätze vorhanden. Check-In an der Rezeption freundlich und ausführlich. Das Zimmer ist sehr sauber. Dachterrasse vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stadtnah
Wir haben auf unserer Urlaubsrückfahrt eine Nacht hier verbracht. Das war auch gut so. Touristenhotel mit sehr unfreundlichem Personal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel in der Stadtmitte
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte. Für uns als Fahhradreisende war es super mit separatem Fahrradkeller mit auflademöglichkeit für unsere Akkus

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Traditionshaus in Füssen.
Gutes Traditionshaus in Füssen. Allerdings etwas unpersönlich und hauptsächlich für Durchreisende.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Füssen
Das Hotel liegt nicht weit von der Fußgängerzone bzw. Altstadt entfernt Unser Zimmer war rustikal und sehr schön eingerichtet Service bei der Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent Frühstück war als Büffet und sehr umfangreich
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Füssen
Das Hotel ist in gutem bis sehr gutem Zustand. Hierbei muss zwischen den Gebäudeteilen (Alt- und Neubau) unterschieden werden. Während der Zustand des Neubau mit sehr gut bewertet werden kann, sieht das beim Altbau etwas anders aus. Hier sind die Spuren der Zeit deutlich sichtbar und es könnte an einigen Stellen etwas investiert werden. Allerdings ist hier, wie da die Sauberkeit und Hygiene sehr ordentlich und es gab während unseres Aufenthaltes kein Grund zur Klage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotelbin zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, Gästeparkplatz, sehr grosses Bad und Zimmer. Ausflugsziele sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar Vergünstigungen durchvFüssen- Gästekarte
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt empfehlenswert
Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Rezeption sehr kompetent, wir kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel im Zentrum von Füssen
Tolles Hotel im Zentrum von Füssen mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Altstadt von Füssen sowie die umliegenden Berge.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Cityurlaub unbedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt zentrumsnah in Füssen, ein Haus mit Atmosphäre und Stil. Für die Stadterkundung ideal gelegen. Auch die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.