Maria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Hotel für einen tollen Aufenthalt in Füssen
Tolles Hotel im Zentrum von Füssen, mit schönen und sauberen Zimmern als auch guter Lage. Perfekt für einen Aufenthalt in Füssen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geschäftsleitung ist eine Unverschämt!
Die Geschäftsleitung belästigt Gäste gegn 23 Uhr nachts wegen Umparkung des PKW, obwohl geparktes Gäste-KFZ mit der Reception abgesprochen und genehmigt war! Kann nur abraten von diesem Hotel!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine absolut gelungene Woche in Füssen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Altstadt von Füssen gelegen. Sehr freundliches Personal, wunderbar ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Absolut genial ist die Dachterrasse, die sich aber bisher anscheinend nicht bei allen Gästen rumgesprochen hat.,

Patrik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
gute lage und schoene zimmer, essen und fruehstuck sehr gut, nur mit den parkplaetzen etwas schwierig wenn am abend noch restaurantgaeste dort sind. parkhaus nebenan war aber kein problem.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral und vorzüglich.
Sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel mit modernen großen und schön eingerichteten klimatisierten Zimmern, großes Badezimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, hoteleigener Parkplatz. Für Langzeitparker ist ein öffentl. Parkhaus um die Ecke.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in Füssen
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind recht groß und im Neubau auch sehr modern. Restaurant vom Preis Leistungs Verhältnis sehr angemessen
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt Füssens. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker.
Zita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir waren mit 55 Personen am Sonntag 30.12.2018 zu Mittag beim Essen. Wir bestellten nur a la carte. HERVORANGENDE KÜCHE und flotter Service! Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder ! Wir danken herzlichst KDFB Zita Sch.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Frühstück und bequeme Betten!
Das Hotel ist rustikal aber super nett eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Frühstück ist super und die Betten sehr bequem. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Daumen hoch!
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit Charme wie aus einer anderen Zeit
Top Lage! Zu Fuß kann man in Füssen so gut wie alles erreichen. Therme und Königsschlösser mit dem Auto ein paar Fahrminuten entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Saubere Zimmer, Frühstück mit sehr guter Auswahl. Abendessen ala carte im Restaurant hervorragend!