Offizielle Hotel Homepage

Dorothee(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsames Wochenende
Wie immer alles bestens. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Herbst oder Winter. Ich mache auch überall Werbung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Kurzaufenthald
Ein schöner Ausklang vom Alltag unter netten Menschen. Der Ausblick aus unserem Zimmer war gigantisch! Rundum alles bestens!
Dominic(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, super Service, Zimmer und Wellnessbereich top besser gehts nicht. Sehr zu empfehlen

Ursel(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung pur
Exzellent, gemütlich, lecker und familiär- besser geht kaum 👍🏻👍🏻👍🏻 ich komme gerne wieder. Etwas ganz Besonderes!
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
kurze Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder. Die ganze Anlage ist harmonisch durchdacht und sehr gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik, der Lust auf eine Wiederholung macht.
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal da und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Blick auf den Bodensee ist einfach fantastisch, vor allem vom Pool aus. Gastronomie geht nicht besser. Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Hier passt einfach alles.
Ludwig(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöne Zeit am See
Super geführtes Haus. Excellente Küche und excellente Mitarbeiter/Innen. Gast steht im Mittelpunkt. Was will man mehr.
Robert(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen!
Vom Personal, über die Unterkunft, das Essen bis hin zum Wellness-Bereich rundum empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ein Traum, überall ist alles sehr sauber, auch bei höherer Betriebssamkeit kommt keine Hektik auf - alles in allem der perfekte Ort, um kurz oder auch länger zu entspannen!
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Auszeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hirschen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem auch so echt, lauter angenehme Persönlichkeiten. Leckeres Menü, wunderschönes Ambiente in der Bar.. Wir waren rundum glücklich und zufrieden und sind erholt nach Hause gefahren. Super auch, dass man den Wellnessbereich am Abreisetag noch nutzen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon 😀