Offizielle Hotel Homepage

Ruedi(71+)
Entspannung in einmalig schöner Umgebung
Unser letzter Aufenthalt liegt bereits einige Jahre zurück. Wir waren sehr erstaunt über das neue Hotelgebäude und den sehr umfassenden Wellnessbereich. Allerdings fühlten wir uns im Haus Verena auch sehr gut aufgehoben.
Birgit(61-65)
Kleine Auszeit
Wir kommen immer gerne im Frühling für einpaar Tage in den Hirschen. Die idyllische Lage des Hotels am Rande des Naturschutzgebiets und die Nähe zu den Wanderwegen ist einmalig. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl, es passt alles ! Weiter so 👍
Paul-Dieter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
großzügige Suite in weiter Bodenseelandschaft
großzügige , geschmackvolle Anlage in zauberhafter Seelandschaft,sehr gut geführt mit überzeugendem familiären Geist und mit gastfreundlich auftretendem Personal,bestechende Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen und im Zimmer,am Wochenende werden Parkplätze sichtlich rar.Buffetangebot beim Frühstück und Abendessen reich.

Matthias(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Wohlfühlhotel
wir waren uns als Gruppe einig: die Woche, die wir hier verbringen durften war rundherum ein Genuss und einem höchst angenehmen Ambiente und einmaligem Service in einem Umfeld mit ganz besonderen Flair
Ferry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überraschung auf der Höri
Drei Tage Entspannung pur. Schönes, modernes und familiär geführtes Hotel mit starkem Wellnessbereich und guter Gastronomie. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderbaren Wellnesshotel zu verbringen, und ich bin begeistert! Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und mitten in einer wunderschönen Umgebung, aber dennoch gut erreichbar. Egal, ob man entspannen, die Natur genießen oder aktiv sein möchte, hier findet jeder das Richtige. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des gesamten Teams. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich herzlich und aufmerksam umsorgt, und es fühlte sich an, als sei ich als Gast…
Reinhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrlicher Kurzurlaub mit Kindern und Enkeln
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und haben uns wieder sehr wohlgefühlt, so dass wir auf jeden Fall bald wieder kommen werden.
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung für Körper & Geist
Ich komme immer wieder gerne und werde das Haus auch weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist das Buffet sowohl beim Frühstück, als auch das 'Salatbuffet' am Abend, ein wirklich umfangreiches Angebot.
Simone(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Auszeit Blauer Montag
Wir sind mit vielen Kleinigkeiten überrascht worden, es wurde auf alles sehr viel Wert gelegt und ein 100% erholsames Wochenende erlebt. Wie kommen auf jeden Fall wieder
Lisa(36-40)Deutschland
Wunderschönes Ambiente
Perfekter Aufenthalt. Tolle Angebote auch für den kleineren Geldbeutel. Wundervolle Inneneinrichtung und sehr freundliches Personal. Der perfekte Ort für eine Auszeit. Danke auch für das Zimmer Upgrade !