Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)
Ein wundervoller Aufenthalt
Ein traumhafter Wellnesurlaub, toller Service, tolles Essen, tolles Hotel, mega Entspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vera(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Familien Wochenende
Immer top ,wir fühlen uns immer sehr sehr wohl .Essen gleichbleibend gut wie auch Service und Freundlichkeit. Kommen immer gerne wieder zurück
Laura(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach wundervoll!
Ein wundervoller Aufenthalt: von der Freundlichkeit des Personals und der Familie A. bis hin zur Kulinarik, es blieben keine Wünsche offen. Das Ambiente und die Stimmung im Hotel sind einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!

Lisa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase mit Liebe zum Detail
Ein wundervolles, familiäres Wellnesshotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und man spürt die Seele des Hausbesitzers in allen Bereichen. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich, und es herrscht eine ruhige und wohlfühlende Atmosphäre. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Ursula(71+)
Wohlfühltage
Vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und haben sie Freunden empfohlen.
Erika(71+)
Tolle Verwöhntage
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit sehr liebenswertem Personal in wunderschöner Umgebung Wir kommen gerne wieder 😊
Andreas(31-35)
Kurzerholung
Rundum gelungener Kurzurlaub mit wundervollem Blick auf den Untersee. Sehr gutes Essen, top Wellnessbereich! Kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Wochenende
Jederzeit wieder, bei jedem Wetter eine Erholung! Bitte weiter so und keinen Stillstand, es geht immer besser (darum ist es so wie es ist)!
Boris(51-55)
Hochzeitsreise
Tolles Hotel, hervorragender Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Ordnung sind nicht zu toppen.
Margarete(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen von Rückzugsmöglichkeiten und Wellness und wunderbares Essen, sowohl beim Frühstück, das so lecker vorbereitet ist, als auch der Kuchen am Nachmittag und das Menü am Abend.