Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)
Wohlfühl Hotel
Sehr schönes Hotel, werden auf jeden Fall wiederkommen. Man füllt sich sofort wohl. Die Zimmer sind geschmackvoll einrichtete, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Christine(51-55)
Rund um Wohlfühlurlaub
Wir kommen seit ein paar Jahren regelmäßig in den Hirschen und sind jedes Mal begeistert. Alles ist traumhaft schön und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist unglaublich lecker und das Angebot riesig.
Ernst(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer, sehr zufrieden!
Seit mehr als 20 Jahre sind wir im Hirschen. Es ist unsere 2. Heimat und wir sind sehr gern bei der Familie Amann. In unserem großen Bekannten- und Geschäftskreis empfehlen wir den Hirschen immer mit großer Begeisterung.

Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach perfekt
Wir hatten nur eine kurze Auszeit im Hirschen, eine Nacht. Ankommen und vom ersten Moment an wohlfühlen so war es für uns im Hirschen. Diese herzliche familiäre Atmosphäre, die Lage auf der Höri, das wunderschöne Ambiente, bequeme wunderschöne Möbel/Betten, der Pool mit den Wohlfühl-Liegen, mitten in den Obstbäumen, das wahnsinnig gute, regionale, frisch gekochte Essen, das Kirchlein, die freundliche Familie A....DANKE..... wir sind restlos begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Doris(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub anl. eines runden Geburtstages
Der Hirschen ist für uns zu einem Ort geworden, an dem wir uns wohlfühlen und worauf wir uns freuen. Rundum ist alles bestens nach unseren Vorstellungen. Ehrlich - wenn es uns im Urlaub nicht gefällt und gutgeht, können wir zu Hause bleiben. Toll war auch 2023 das Plätzchen backen mit Wolfgang Amann. Für 2025 schauen wir bereits nach einem Termin, in jedem Fall als Ehepaar.
Hubert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auzszeit
Wir haben uns im Hirschen Horn sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Gastronomie übertraf unsere (hohen) Erwartungen. Das Außenschwimmbecken mit Blick über den Park zum See war außergewöhnlich und sehr schön. Da wir auch mit dem Wetter Glück hatten, konnten wir uns auch die Höri mit kleinen Wanderungen erschließen. Auch die Bodensee-Gästekarte konnten wir mit einer angenehmen Busfahrt zum weihnachtlichen Stein am Rhein nutzen. Alles in allem ein sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt, der sicher…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns rundum in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr kommt uns sehr entgegen, da wir vorher gerne zum Schwimmen gehen. Beim Abendessen und Frühstück hat man ausreichend Abstand zum Nebentisch und die Räumlichkeiten sind geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Ihr Personal haben wir jederzeit als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Wir kommen gerne wieder und haben Ihr Hotel schon mehrfach unseren Freunden/ Bekannten empfohlen.
Anastasia(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel. Gut eingebettet in der schönen Natur. Traumhafter Ausblick zum See. Ein toller Ort zum sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Jede Mahlzeit ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sehr freundliches und kompetentes Personal welches seine Leidenschaft lebt. Ein wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Sabine(61-65)
Tolle Auszeit
Vom Ankommen bis zur Abreise alles einfach sehr gut. Das Frühstück sowie das abendliche gourmetmenü hervorragend. Sehr freundliches Personal. Es gibt einfach nichts zum meckern. Wir kommen wieder
Bianca(61-65)
Tolles verlängertes Wochenende, super Essen
Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich, die Liegewiese ein Traum mit super Blick auf den Bodensee